Für uns nicht noch einmal. Das Hotel sollte mal umfangreich renoviert werden. Kinderpool und Lage super, aber das war es auch schon.
Die Zimmet wurden teilweise renoviert. Es gibt viele Mängel und die Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig. Wer ruhig schlafen möchte, sollte sich ein Zimmer im Block 7 und 8 nehmen, im hinteren Bereich des Pools. Die Animation ist unerträglich laut bis 22:30/23:00. Wir mussten das Zimmer am 2. Tag wechseln weil wir mit unserem Baby in Block 2 untergebracht waren. Zudem gibt es keinen Aufzug! Daher darauf achten das man mit Baby/Kleinkind im EG untergebracht wird.
Essen war gut und für jeden etwas dabei. Die Auswahl beim Abendessen könnte größer sein aber wir wurden immer satt. Leider herrscht jeden Tag Hektik im Restaurant. Die Urlauber haben wohl Angst das Essen könnte ausgehen. Am besten draußen sitzen weil drinnen ist es unerträglich laut. Man kommt sich wie in einer Kantine vor. Zudem könnten die Speisen schöner präsentiert werden. Wenn man dann draußen sitzt, sollte man damit rechnen von allen Seiten zugequalmt zu werden. Als Nichtraucher und Eltern mit Kind wirklich sehr unangenehm.
Wir mussten mit Nachdruck um ein neues Zimmer kämpfen. Anfangs wies man uns ab und wir sollten am anderen morgen erneut an der Rezeption vorsprechen. Am 2. Tag hat es dann geklappt. Ansonsten ist das Personal relativ freundlich.
Vom Flughafen hat man ca. eine Stunde Anfahrt. Zwei kleine Strände befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand Cala Egos ( eine sehr schöne Bucht ) liegt ca. 300m entfernt. Dann gibt es noch den Strand Cala Es Forti mit Strandbar und Toiletten. Die Strände sind leider mit Zigarettenkippen verunreinigt, was wir sehr schade finden. Das Hotel liegt in Cala Egos mit zahlreichen Restaurants, Bars, Shops und Supermärkte ( Spar und Eroski ) Vom Hotel ist es bis Cala Egos aucj nur 300-400m. Den größeren Ort Cala Dor erreicht man bequem mit der Bimmelbahn ( fährt direkt vorm Hotel ab, für 2,50€ pro Person und Babys Kostenlos) oder mit dem Taxi ( Kosten 6€ )
Der Kinderpool ist toll. Unser kleiner hatte da sehr viel Spaß. Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme und die vorhandenen müssten mal dringend ausgetauscht werden. Die Liegen sind ohne Auflage. Weiterhin werden von den Urlaubern ganz gerne 2 Schirme reserviert! Da es eh zu wenige gibt, einfach unverschämt. Ansonsten heißt es jeden morgen: Kämpfen um Schirme und liegen. Da kam bei uns keine entspannte Ürlaubsstimmung auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Denise |