Johannes (41-45)
Verreist als Familie • September 2024
Schöner Pool, aber zu kalt!

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick modern und schön. Es ist überall sauber. Man darf im Hotel nicht rauchen, außer in einer Ecke am Ausgang! Wasser bekommt man bei Halbpension soviel man möchte (an der Bar). Keine Badetücher für Pool, haben wir auch noch nie erlebt! An der Rezeption hat man uns gesagt dass wir uns im Geschäft welche kaufen müssen. Keine Informationen über das Hotel, man musste selbst alles fragen oder suchen! Zimmer sehr hellhörig, konnten ab 6 Uhr nicht schlafen. Zur Badebucht, die nicht wirklich schön war, musste man durch kaputte Wege laufen bzw den Weg suchen. Service im Restaurant nicht gut. Als wir mal später essen waren, wurden um Punk 21 Uhr die Türen geschlossen ohne vorher zu fragen, ob wir noch was vom Buffet möchten. Wir würden auch gerne mehr Getränke bestellen, aber es kam einfach keine Bedienung. Manchmal haben wir nur Wasser getrunken, obwohl wir noch gerne ein Glas Wein oder Cola hätten. Unterhaltung am Abend eher langweilig. Viele Eltern tobten einfach mit ihren Kindern durch die Gegend. Manchmal hat eine Band gespielt, das war dann gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und grüssten einen! Eine Dame im Restaurant war aber besonders unfreundlich! Wollte mich über sie beschweren, hab es aber dann gelassen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Wir waren nach dem frühstücken den ganzen Tag unterwegs und haben uns verschiedene Sehenswürdigkeiten angeschaut und tolle Strände besucht!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Schöner Pool, aber zu kalt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Bucht war nicht wirklich schön. Waren zwei mal da. Die anderen Tage sind wir zu den schönen Stränden gefahren (mit dem Mietwagen)!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Johannes

HOLA JOHANNES, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Ihr Urlaub daher nicht so zufriedenstellend war, wie Sie es erwartet hatten. Was Verbesserungsvorschläge betrifft, können wir Ihnen versprechen, dass wir sie zur Kenntnis nehmen und so schnell wie möglich verbessern werden. Wir hören unseren Besuchern zu und nehmen Rücksicht auf sie. Wir freuen uns auch über die positiven Kommentare, die Sie gemacht haben. Die Schwimmbäder in unserem Resort gehören zu unseren Vorzügen und sind seit jeher bei allen beliebt, bei Kindern und Erwachsenen. Sie liegen alle im Außenbereich und können aus Umweltschutzgründen nicht beheizt werden. Wir hoffen, Sie im Hotel wiederzusehen, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage