Br (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner und wertiger 3* Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage mit ein paar Stellen, die renoviert werden müssen, tolle Poolanlage, am oberen Pool fehlt allerdings ein Einstieg, wo gehandicapte Personen auch ins Wasser kommen können, Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Terrasse und guter Ausstattung für ein hier in Deutschland deklariertes 3* Hotel.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und gut schmeckendes Buffet, immer Fisch, 1x Woche Sushi, riesen Salatbuffet, extra Snack Ecke- TOLL !

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und fleißig.

• 1 Std Transfer, das Hotel liegt in einer hügeligen Umgebung und ist daher für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Das "Zentrum" von Cala D'or besteht aus den üblichen Buden mit Handtüchern, Luftmatratzen, usw. Empfehlung: Auto mieten !

Poolanlage TOP Animation ok, die Musikauswahl sollte überdacht werden, stundenlange Techno- ähnliche Beschallung, sogar bei der Kinderdisco dienten nicht der Entspannung. Chill out Musik wäre angenehmer gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Br

Hola,hola,BR, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns über alle Kommentare und Verbesserungsvorschläge. In den letzten Jahren haben wir viel Geld in die Verbesserung der Einrichtungen des Resorts investiert. Und wir werden dies auch in den kommenden Jahren tun, bis wir das beste 4-Sterne-Hotel in unserer Region sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage