Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen "Schönhitsfehlern"

Gut

Die Hotelanlage ist weiträumig mit meheren 3 stöckigen Gebäude um die Poolanlage angelegt. Ein schöner Garten ist vorhanden.Alles war sauber und gepflegt. Es waren viele Nationalitäten vetreten, Engländer, Holländer und Deutsche vorwiegend, viele Familien mit Kindern. Zusammengefasst war es ein schöner Urlaub mit kleinen "Schönheitsfehlern". Ich finde die 93 % Quote nicht angemessen, vorallendingen wenn ich es mit einem anderen Hotel von letzten Jahr vergleiche was nur 67% hatte(zu wenig). Wer seine Ruhe haben möchte und keine Animation mag ist hier fehl am Platz. Aber weiterempfehlen kann man das Hotel aber trotzdem.

• Bei den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden, die waren groß freundlich eingerichtet mit Sat-TV, Telefon, Mietsafe und Minikühlschrank. Stauraum war auch ausreichend vorhanden. Das Bad war groß mit Dusche und alles sauber. Die Zimmerreinigung war auch gut wir bekammen jeden Tag frische Handtücher und einmal in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Der Speisesaal war auch groß genug, Sitzplätze ausreichend vorhanden, auch draussen, wenn man wollte. Wir waren aber lieben drinnen, da war es klimatisiert. Es gab viel Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten. Allerdings war das Buffet zum Mittag und zum Abendbrot sehr "fischlastig", auch war das Obstangebot zum Frühsück etwas wenig, mittags und abends war aber dann ausreichend Obst vorhanden. Die Nachspeisen waren sehr reichhaltig und lecker mit Kuchen, Puddings etc. Das Personal war sehr bemüht, manchmal etwas zu sehr ,als ich mir zum Frühstück Saft holen wollte und wiederkam war mein Toast , was ich eigentlich noch essen wollte, weg. Kam aber nur einmal vor, der Kellner hat sich auch tausendmal entschuldigt und wir hatten was zu lachen:). Zwischen den Mahlzeiten gab es Snacks wie Hamburger, Pommes, Hotdogs und Pizza, war sehr lecker. Getränke bekam man an der Bar, gut die Cocktails waren aus dem Automaten ging aber trotzdem.

• Der Service war sehr gut. Die Rezeption war immer freundlich. Die Zimmereinigung war auch in Ordnung, die Dame immer freundlich, auf Anfrage bekammen wir dann auch schnell unsere zweiten Kissen. Ein Arzt war wohl auch auf Abruf erreichbar. Das Personal war auch sonst sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ruhig am Stadtrand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in der Fußgängerzone 5 Minuten entfernt, ausreichend vorhanden.Die Haltestelle vom Bus ist auch nicht weit entfernt, die Mini Bahn hält direkt vor dem Hotel. Der Strand ist ca. 500 m entfernt, allerdings muß man durch eine andere Hotelanlage. Der Strand ist sehr klein und völlig überfüllt ( den teilen sich 3 Hotels!) und das Wasser war total dreckig am Ufer und weiter draussen auch. Wir sind da nicht mal mit den Füssen reingegangen. Wir haben eine Bootstour gemacht mit "Starfish" sehr schön mit Wasserrutsche, allerdings war der Weg zur Anlegestelle an besagtem Strand sehr unwegsam, man musste ganz schön vorsichtig laufen. Ansonsten war es eine schöne Landschaft mit Klippen wo man einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang hatte.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön mit Palmen. Allerdings waren diesmal nicht die Liegen das Problem sondern die Schirme, das waren zu wenige, die musste man sich dann morgens reservieren. Die Liegen waren abgeschlossen und wurden erst um 8.30 aufgeschlossen, dann konnte man sich die erst reservieren ( was man ja nicht machen soll, aber es wird wie immer allgemein praktiziert!). Die Liegen waren alllerdings aus Plastik und sehr hart. Die Animation war ausreichend vorhanden, es wurde viel geboten Aquafittness und andere sportliche Aktiivitäten. Für uns war es allerdings etwas zuviel, es war teilweise etwas nervig. Vorallendingen abends war immer was los auf der Bühne(ausser samstags da hatte man seine Ruhe) mit hoher Lautstärke. DIe Kinderdisco war um 20.30 bis 21.30 allerdings immer sie selben Lieder etwas Abwechslung wäre auch nicht schlecht gewesen. Für Kinder war es nicht schlecht die wurden ausreichend beschäftigt. Was uns aber doch entsetzt hat war das wir mitbekommen haben wie eine junge Frau den Bademeister nach einem Schirm fragte und er diesen einfach jemand anders weggenommen hatte ohne zu fragen, das geht gar nicht!! Weiterer Minuspunkt man durfte am Pool nichts essen und trinken, es wurde zwar stillschweigend geduldet, aber in einem Hotel All inklusiv finde ich das nicht ok. Man will ja nicht immer zur Bar rennen wenn was trinken will.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nadine