- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmer, gründlichem Zimmerservice, tollen Pool-Landschaften und großem Freizeitangebot (z.B. Tischtennis, Spielplatz, Billard, Beach-Volleyball, Fitnessraum etc.). Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, besonders auch die Wünsche kleiner Gäste werden beim Buffet gut berücksichtigt. Eine Mikrowelle zum Erwärmen von Babykost ist vorhanden. Das Angebot bei Freigetränken im All-in Paket in sehr umfangreich. Für Kinder ab 4 Jahren wird vormittags, sowie am nachmittag ein betreutes Freizeitangebot geboten. Die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlichen und bemüht. Weniger gefallen hat uns jedoch das tägliche musikalische Animationsprogramm das bis in die späten Abendstunden hinein stattfindet. Die Musik war sehr laut und auch bei geschlossenen Fenstern, selbst im hinteren Teil der Anlage, die weit von der Bühne entfernt ist (hier hatten wir unser Zimmer) deutlich im Zimmer zu hören, was den Schlaf unserer 18 Monate alten Tochter gestört und uns etwas genervt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut