Lena & Alex (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Familien

Wir waren zum ersten Mal mit Baby auf Mallorca im Urlaub. Es handelt sich um einen 3 Sterne Hotel, welches sehr schön ist. Die Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt. Um die Anlage herum sind viele Parkplätze somit hatten wir kein Problem unser Mietwagen abzustellen (Mietauto ist auf Mallorca empfehlenswert, da man so auf eigene Faust viele Buchten anschauen kann) Das Essen im Hotel ist sehr lecker, es gibt zwar nicht die riesen Auswahl an Gerichten, aber dafür das was geboten wird, ist sehr lecker. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und vieles mehr. Wir waren sehr zufrieden. Die Pools sind sehr schön, sauber. Vorallem Kinderpool ist sehr cool gemacht. Nur das Wasser war uns zu kalt, aber das ist schon Jammern auf dem höchsten Niveau. Die kleine Badebucht Cala Egos ist nur wenige Minuten von dem Hotel entfernt. Die Bucht ist jedoch sehr klein, aber trotzdem wunderschön. Wir werden mit Sicherheit noch ein paar Mal kommen.

• Die Zimmer sind von der Größe ganz ok. Nur der Zustand könnte etwas besser sein. (Möbel sind etwas abgenutzt)

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt nicht immer das Gleiche.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Läden und viele Restaurants und Bars.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lena & Alex

Liebe Lena, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol Cala Dor gardens

Offizielle Hotel Homepage