Eine sehr große, ordentliche Einrichtung mit schöner Poollandschaft. Man kann gut entspannen oder in der Spielehalle Billiard spielen / an Animationen teilnehmen wie z.B. Dart und Tischtennis. Außerdem gehört ein kleiner schöner Minigolfplatz zum Hotel. Netter Guestservice Names Antonio und allgemein sehr sehr nettes Personal.
Saubere Zimmer und schöne Balkone.
Das Essen am Buffet ist sehr lecker und fast zu jeder Tageszeit gibt es verpflegung.
Der Service ist sehr gut. Ich hatte viele gute Gespräche mit dem Guestservice Antonio. Ein sehr netter Typ der deutsch und spanisch beherrscht. Generell kann man sich auf deutsch gut verständigen und wenn man Fragen oder Wünsche hat wird einem immer geholfen.
Man kann schön zu den Klippen gehen oder zu dem sehr nahe gelegenen Strand. Auch in die kleine Ortschaft ist es nicht weit wo man außerhalb auch gut essen gehen kann oder feiern kann.
Billiardtisch, Tischtennis, Pool, Minigolf und Animationsspiele die viel Spaß machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Niklas |
Liebe Niklas, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse ;) Primasol Cala Dor gardens