Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und freundlich geführtes 3-Sterne Hotel

Sehr gut geführtes 3-Sterne Hotel, könnte sicherlich auch mit wenig Aufwand als 4-Sterne Hotel geführt werden. Ideal für jedermann

• Die Zimmer sind geräumig und verfügen über eine Klimaanlage, gute Ablagemöglichkeiten

• sehr gute Küche

• Sehr nett, angefangen an der Rezeption, weiter in der Gastro bis hin zu den Zimmermädchen Jederzeit ein offenes Ohr findet man bei Antonio, Guest Service

• Ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten, kurze Wege in die kleinen Buchten und in die Einkaufsstraßen

Sehr großzügige und gepflegte Poolanlage mit weiterem Spaßbad für kleinere Kinder auf der anderen Straßenseite, mit Liegemöglichkeiten, Nutzung nur für Hotelgäste

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Siegfried

Liebe Siegfried, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Antonio Bolorinos Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage