Waren 9 Tage dort und haben all inc. gebucht. Dieser Urlaub hat uns allen gut gefallen und wir werden wieder kommen! buchen !!! Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür wo 3 Erw. und 2 Kinder super Platz hatten. Badezimmer war neu, der Rest etwas älter aber gut gepflegt, Betten super bequem ! Schönen Balkon mit Poolblick. Fernseher mit SuperRtl, Eurosport, ARD und anderen ausländischen Programmen war auch vorhanden.
Super Essen & Trinken!! Alles sauber, ordentlich und viel...
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit ( die Leute an der Repzeption hätten bei unserer Ankunft etwas freundlicher sein können ), Hatten keine Sprachprobleme, auch wenn nicht jeder Deutsch, bzw. wir kein/wenig Englisch sprachen! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie zur nächsten Badebucht sind in 5 Gehminuten zu erreichen!
etwas älterer, mit kleinen Schäden an den Fliesen, großer schöner Pool der vom Bademeister bewacht wurde, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Animation für Kinder & Erwachsende vom holländischen Animationsteam wurde von uns gerne angenommen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit denen! WiFi und Pc mit Internetzugang wurden gegen bezahlung angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen würden! Das gesamte Team Cala d'Or Gardens wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gute Zeit und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastgeber