Die Hotelanlage ist mit ihren nur dreistöckigen Gebäuden sehr schön aufgeteilt. Schon am Eingang und in der Rezeption fühlt man sich sofort willkommen und wohl. Direkt von der Rezeption kommt man in den Innenbereich der Hotelanlage, auf der linken Seite gleich das Restaurant und geradeaus genügend Tischgruppen und eine Bühne. Außen sind die Gebäude mit den Zimmern, so ist der Weg zum Restaurant, zur Bar , zum Pool oder zur Rezeption immer kurz. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was für uns als Familie perfekt war und wir so genügend Platz hatten. Wir hatten All inklusiv gebucht und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken vollkommen zufrieden.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) gebucht, und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken war unserer Meinung völlig ausreichend, es war abwechslungsreich und frisch. Unsere Kinder liebten die kleinen Eisbecher.
Egal ob es die Zimmermädchen, die Keller im Restaurant, die Barkeeper, die Mädels und Jungs von der Animation oder die Mitarbeiter an der Rezeption waren, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Badtüre die geklemmt hatte und es wurde sofort behoben.
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe zur Standbucht. Zum Stand kommt man in weniger als fünf Minuten. Die Standbucht war zur Zeit unseres Aufenthalts nicht überfüllt, sauber und da es flach ins Wasser geht für unsere Kinder genau richtig. Der Transfer Flughafen - Hotel beträgt etwa 1 - 1,5 Stunden, was abhängig von anderen angefahrenen Hotels ist. Etwa 5 min zu Fuß entfernt befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Der Hafen von Cala d'or und das Zentrum sind gut zu Fuß zu erreichen (etwa 20 min). Man kann zum Hafen oder ins Zentrum mit der `Bimmelbahn` fahren, sie fährt stündlich direkt vorm Hotel weg und kostete während unseres Aufenthalts p. P. 2,- € . Auch mit dem Taxi (5- 6,- € ) ist man schnell im Zentrum.
Die beiden Polls in der Mitte der Hotelanlage sind sauber und gepflegt, die Wassertiefe ist verschieden, so auch gut für Kinder geeignet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren immer genügend Liegen und Platz vorhanden. Besonders schön ist der neu eröffnete Aqua-Park. Der Aqua-Park gehört zum Hotel, darf nur von Hotelgästen benutzt werden und ist gleich neben der Anlage. Für Kinder ein Paradies! Im Kinderclub werden verschiedene altersgerechte Aktionen, Spiele und Aktivitäten angeboten, abends findet noch eine Kinderdisco statt. Weiterhin befindet sich in der Anlage ein Spielplatz mit Rutsche, Klettergerüst und Schaukeltiere.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |