Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Primasol

Gut

Wir waren vom 24.07.2018 - 03.08.2018 in diesem Hotel und haben uns echt wohl gefühlt. Die Animateure waren mega super nett und haben sich jeden Tag auf neue richtig Mühe gegeben. Großes Lob da auch vor allem an Dany. Einfach Spitze!!!!!!! Das Essen war gut. Da gibt es nichts zu meckern. Der Mitarbeiter an der Snackbar war nicht so der schnellste ;). Aber das ist auch der einzige Punkt der da leicht zu bemängeln wäre. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Ich glaube fast alle Zimmer haben einen Balkon zum Pool heraus. Da der Pool riesig ist, war das ein sehr schöner Ausblick. Einmal ging in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht. Habe an der Rezeption bescheid gegeben, 10 min später war alles wieder in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr schön. Sehr sauber und es gibt schöne Buchten sowie einen sehr schönen Hafen. Wer einen richtigen Strandurlaub sucht, ist da allerdings fehl am Platz. Die Buchten sind sehr klein. Danke für den schönen Urlaub!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, ein großes Dankeschön für diese hervorragende und umfangreiche Bewertung! Manchmal fehlen uns wirklich die Worte um eine passende Antwort für eure Rückmeldung zu finden. Einfach Danke! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt habt und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen habt. Wir möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Lasst uns gemeinsam bei eurem nächsten Aufenthalt an diese wunderbare Zeit anknüpfen, bis ganz bald! mit besten Grüssen Cala Dor Gardens Primasol

Offizielle Hotel Homepage