Super Hotel für Leute mit Kinder. Tolle Anlage mit schönen Pools und toller Standbucht. An der Cala Egos unweit von Cala d'Or
Die Zimmer waren renoviert und in einem Top Zustand. Das Badezimmer war sehr schön. Die Zimmer sind in mehreren zweistöckige Gebäude angelegt. Parterre gab es eine Terrasse, auf der Etage immer Balkon. Safe musste man zahlen, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken mit Seifenspender.
Das Essen war sehr lecker, es hat uns wirklich immer alles sehr gut geschmeckt. Wer nicht satt wurde ist selber schuld. Frühstück, Snacks, Mittagessen, Abendessen, Kuchen im Nachmittag, für jeden was dabei. Die Speisen waren auch immer warm, es gab immer Fleisch, Fisch, vegetarisches, Nudeln, Kinderecke mit Pommes, Pizza usw. Jeden Tag frische Suppe und sehr leckere Desserts. Die Getränke waren in Ordnung, bis auf die Cocktails die doch ziemlich künstlich schmeckten und aus dem Automat kamen. Außer im Restaurant alle Getränke nur in Pappbecher.
Der Service war für ein Dreisterne Hotel wirklich in Ordnung. Die Kellner an der Bar waren zuvorkommend trotz Stress. Im Restaurant herrschte am Anfang der Mahlzeiten Hochbetrieb, wenn man etwas später ging war es aber vollkommen in Ordnung und man fand auch immer ein Platz draußen. Speisen wurden immer nachgefüllt und Tische immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt. An der Rezeption konnte alle deutsch reden und sie waren immer sehr hilfsbereit.
Man erreicht das Hotel in ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen. Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer von Cala d'Or entfernt, an der Cala Egos. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es alles was man so braucht, Cafés, Geschäfte, Lebensmittelläden, Autovermietung, abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten. Nach Cala d'Or kann man entweder am Hafen entlang zu Fuss, da läuft man dann ca. 30 Minuten oder man nimmt die Bimmelbahn die vor dem Hotel hält. Taxistand gibt es auch 200 Meter vom Hotel entfernt. Der Stand liegt 5 Gehminuten entfernt an der anderen Straßenseite. Schöne kleine Bucht.
Die zuständigen des Kinderclubs haben sich auch sehr viel Mühe gegeben die Kinder zu unterhalten. Morgens und abends wurde getanzt, dann gespielt, gebastelt, geschminkt. Es gab Thementage. Für die Teens wurde auch genug angeboten wie Tischtennisturnier, Wasserpolo... Die abendlichen Shows waren nicht der Hammer aber es war ok. Die Poolanlage im Hotel ist wirklich sehr schön, der Kinderpool mit Wasserrutschen ein Traum für Kinder. Am Kinderpool waren die Liegen in Ordnung, am großen Pool waren sie nicht alle höhenverstellbar und auch sehr hart und unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sonia |
Liebe Sonia, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team