Sabrina (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer waren genau so schön wie auf den Bildern angezeigt. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr schön und war immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Cocktails könnten frisch zubereitet werden und die Animation könnte spannender und lustiger gestaltet werden. Das Publikum könnte mehr animiert und bei der Abendanimation mit einbezogen werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war genauso wie in dem Katalog auf den Bildern abgebildet. Frisch renoviert , sauber und sehr freundlich eingerichtet. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Speisen waren super. Allerdings haben wir nur Halbpension gebucht und das bekam man bei dem Abendessen ganz schön zu spüren. Denn selbst dabei durften wir uns nur gegen eine Gebühr etwas zu trinken holen. Das Bier schmeckt dort leider sehr wässrig und die Cocktails kommen per Knopfdruck aus dem Automaten. Leider ungenießbar!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war super, das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

die Entfernung zum Strand war top, allerdings ist die Bucht viel zu klein und eng, sodass sie immer überlaufen war und wir am Pool geblieben sind.

• Freizeitangebot

Die Tages Animation war gut hätte aber abwechslungsreicher sein können. Auch wenn die Animateure sehr freundlich und nett waren, war die Abendanimation leider eher langweilig. Der Strand war nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, aber leider sehr klein und eng. Dafür war die Poolanlage aber sehr schön, groß und gepflegt. Wir sind als Paar angereist, können dieses Hotel aber auch sehr für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Sehr viele Spiel- und Animationsangebote für Kinder. Sehr schöner Kinderpool hinter dem Hotel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools