Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub, der einfach Spass macht!

Gut

ein schönes 3Sterne Hotel in ruhiger Lage mit dörflichen Flair, zum weiterempfehlen! Die Poolanlage ist sehr großzügig und sucht seines Gleichen. Für ganz Kleine und ganz Große findet man hier den besten Ort zum planschen. Nette Gäste aus vieler Herren Länder, besonders die Holländer waren immer super drauf, sehr nett und freundlich! Da wir schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub hier verbringen, trifft man auch auf viele bekannte Gesichter bei den Gästen und beim Personal. Man kennt sich halt schon! Für einige gibt es immer etwas zu meckern. Man kann es eben nicht jeden recht machen. Wir waren jedenfalls wieder sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub auf jedenfall wieder dort verbringen. Wenn jemand mehr als 3 Sterne möchte, muß er noch ein paar Euronen draufpacken:

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend für Badeurlaub ausgestattet. Alles was macn benötigt ist vorhanden. Bett, Tv , Schrank,Telefon,Terrasse,sowie Bad mit Dusche bzw. Wanne sowie WC und Waschbecken incl.Mülleimer.(außer ein Fön)!

• Das Restaurant im Hotel war sehr groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich: Fehlte etwas wurde sofort nachgelegt. Für jeden Geschmack war etwas dabei - ob morgens, mittags oder abends, Liveküche inclusive. Die Barkeeper waren immer nett und für jeden Spaß zu haben.Besonders gut war die Eisbar mit sorten für jeden Geschmack von Straciatella, über Schoko etc. bis Waldmeistereis(Pistazie).

• Das gesamte Personal an der Rezeption und im Restaurant waren super freundlich. Man wurde bereits mit offenen Armen empfangen. Alle Mitarbeiter gaben ihr bestes um alle Wünsche zu erfüllen.Die Verständigung war sehr gut. Mit wenigen Worten wußten die Kellner und Servicekräfte bescheid was man wollte. Besonders die PR Gästebetreuerin Karina ist zu loben! Hatte man ein Problem oder einen Wunsch, setzte Sie sich schnell dafür ein. Sauberkeit wurde groß geschrieben. schnell und sorgfälltig wurde gearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel ist Ruhig und Iddylisch gelegen. Wenn man zu shoppen wollte, mußte man nicht weit gehen. Desweiteren befinden sich kleine Bar`s und Restaurants in der Nähe. Die nah gelegene Badebucht erreicht man über eine Treppe des Nachbarhotels.

• Gut

Im großen und ganzen war das Animationsteam stehts bemüht für jeden Geschmack etwas zu bieten. Miniclub und Kinderdisco waren immer gut besucht. Es machte Freude den Kid's zuzuschauen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass wie Euch alle auch dieses Jahr wieder überzeugen konnten! Besonders haben wir uns über die sehr netten Worte über unsere gesamte Belegschaft gefreut, für uns alle ist es eine sehr schöne Motivation. "Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres" - Danke, dass wir diese Zeit mit Euch teilen durften! Das gesamte Team freut sich Euch bald wieder "Willkommen" heissen zu dürfen und wünscht Euch bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus Cala Egos senden Euch Dreien Eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage