Toller Familien-Urlaub zu einem 1a Preis-Leistungs-Verhältnis. Neu renovierte Zimmer ( Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand) - Bad mit Dusche ist sehr geräumig und hat reichlich Abstellfläche. Wohn-Schlafraum mit Flachbildfernseher ist ebenfalls sehr geräumig, großer Balkon mit 2 Gartenstühlen und Tisch. Zimmerservice u.E. sehr gut. Große Poolanlage innerhalb des Hotelkomplexes, darüberhinaus gibt es noch einen Pool mit einer Rutschenanlage (hauptsächlich für Kinder bis ca. acht Jahren), der direkt gegenüber der Hotelanlage liegt. Ausreichend Liegen vorhanden, Sonnerschirme könnten es etwas mehr sein. Leider herrschte auch hier die typische Unsitte vieler Urlauber vor, die Liegen mit Handtüchern zu renovieren und dann erst Stunden später aufzutauchen, aber hierfür kann ja die Hotelleitung nichts. Gutes Frühstücksbufett warm und kalt - abwechslungsreiches Essen in Bufettform mittags und abends. Sehr viel einheimische Speisen ( u.a. Fisch- und Fleischgerichte in allen Variationen), frische Salate und frisches Brot sowie reichhaltiges Dessertbufett mit viel Obst. Im Restaurant konnte man die Getränke in Gläsern erhalten. In der Bar gab es die Getränke leider nur in Plastikbechern. Animation vorwiegend für Kids und überhaupt nicht aufdringlich. Abendprogramm befriedigend bis gut Animateure und Hotelangestellte alle sehr freundlich. Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit. Für mich der einzige "negative" Punkt: WLAN kostet 6,00 EUR pro Tag; für mich nicht mehr zeitgemäß. Insgesamt gesehen sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Wir haben uns jedenfalls sehr sehr wohl gefühlt.
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse,