- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter dort. Es sollte auch soweit ein badeurlaub werden, natürlich auch mit erkunden der Insel. Das Hotel diese ,,PREISKLASSE, ist eine Knaller. Wir haben kein Pauschal gebucht , sonder einzeln über HolidayCheck und haben für 9 Tag und 3 Personen gerade mal 780 Euro für Allinklusiv bezahlt. Hotel : sauber, angnehm da es kein grosses Haus über mehrere Etagen ist, sondern in Form von Blocks von 3 Etagen, übersichtlich, alles gut zu erreichen. Garten gepflegt und schön grün. An manchen Ecken ist hier und da was zu machen,aber würden einige Gäste sorgfältiger mit dem Umgang Ihrer Koffer oder Kinderwagen sein, wäre das nicht. Dazu aber später mehr. Das Hotel ist nun mal kein Nichtraucher Hotel. Wir hatten daher nie die Möglichkeit im freien zu essen, da man ständig im Qualm gesessen hatte. Genauso wie auf dem Balkon sitzen, das ging auch nicht, da man oben unten , links und rechts permanent eingequalmt wurde. Sowie an der Poolanlage. Find ich persönlich sehr als störend, gerade da so viele Kleinkinder da waren. Einige wenige Leuten hatten wenigstens den Anstand im Kinderpoolbereich vor die Tür zu gehen. Zimmer: groß, geräumig, Balkon mit Blick zum Pool,sauber, angenehme Matratzen. Negativ fand ich, dass wir kein süßwasser zum duschen und Zähne putzen hatten, sondern Salzwasser, Zimmerreinigung einwandfrei Essen : Frühstück: man findet soweit alles. Von Toast, Brötchen,dunkles Brot, Kornflakes, Eier, Quarkspeisen, Obst. Eierkuchen ( war der Hit meiner Tochter), Englisches Frühstück, Wurst , Käse ( keine grosse Auswahl) und natürlich auch Kuchen uvm Mittag : Salate in vielen Sorten, warme Speisen Abwechslungsreich, Fisch, Fleisch uvm Abendbrot : fast das gleiche wie zum Mittag, aber es kam immer noch was anderes dazu und natürlich süßspeisen dann gab es ja noch die die Speisen für zwischendurch : Pizza, Burge und Hot Dog Kaffee Kuchen alles konnte man essen, der eine oder andere würzte nach,stand ja reihlich da,aber das ist gescmackssache. Wir dachten,.es gibt ein Kindebuffet, weiles hier oft so ähnlich beschrieben wird. Für die Kids gab es immer Nudeln in verschiedenen Formen und Bolognese oder Tomatensouce, sowie Pommes und Pizza.. . Es sieht eben nur so aus, weil die Kinder das gerne essen, aber unsere Tochter hat auch was von der anderen Seite gegessen wie ne Hühnerkeule, Sparerribs oder Ofenkartoffenln uvm. Also sehr abwechslungsreich Getränke : alles da was man brauch Kinderprogramm haben wir nicht mitgemacht, nur abends die Mini Disco. War immer sehr lustig. Pool: Kinderpool ist der Hammer, der grosser Pool zum war schwimmen geeignet. Liegen waren ausreichend da, frag mich nur immer, warum die Leute die Handtücher rauflegen. Unfair war das die Omas und Opas ohne Kinder sich am Kinderpool die Liegen mit Handtücher um 10 uhr reserviert haben und dann später wieder gekommen sind. Familien mit Kinder hatten leider daher nicht die möglichkeit auf eine Liege. Lage und Umgebung. Wir hatten einen Mietwagen und konnten daher alles gut erreichen. Der Weg von Cala Dor zum Norden dauerte ungefähr 1,5 - 2 Std, nach Palma war man in 40 min da. Busse fahren auch, benötigen aber doppelt so lange. Vom Hotel aus ist man Fussläufig in ca 2-3 min bei den ersten Shops. Vor dem Hotel hat mein eine Halterstelle für die Bimmelbahn, die 1x die Std. fährt und wenn man glück hat, ist die nicht voll. Die Bucht Cala Egos war in ca. 1 min erreicht. Man muss da durch ein anderes Hotel. Hm... fanden wir nun nicht so toll,aber es gibt andere Möglichkeiten, die ca 10 min zu Fuss zu erreichen sind. Daher für Strandliebhaber eventuell nicht so gut. Da die Buchten klein und überlaufen sind,aber sehr sauber. Also unbedingt wenn man im Meer baden möchte einen Mietwagen holen . Fazit. Alles so weit Prima. Hotel würde ich, wenn reiner Poolurlaub , noch mal buchen. Aber Mallorca war für uns nicht der Hit. An alle Gäste einfach mal mehr Rücksicht nehmen. Es ist nun mal ein Familienhotel mit vielen vielen Kindern, die schreien und krach machen, sowie auch Essen fallen lassen. das hat aber nichts mit dem Personal zu tun. Denn die sind stets bemüht, den Dreck andere Leute weg zu machen. Es gibt überall Mülleimer, da kann man ja mal sein Körper 2 meter zum Mülleimer schleppen und die Dinger selben weg machen, man schafft es ja auch 10x zum Buffet zu laufen ...oder??? Daher benehmen sich Gäste mal etwas anständiger, würde dieses Hotel auch bestimm mal zum 4 Sterne plus gelangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns in Cala D´Or, schoen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Dann freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in 2014, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland!