Super Familienhotel Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck. So wie sie aufgebaut und eingeteilt ist.....einmalig toll. Wir sind als Familie angereist. Meine Frau und ich, mit den Kindern und zwei Enkeln. Das Cala D´Or Gardens ist wirklich eine Familien und Kinderfreundliche Anlage.
Zimmer sind geräumig, ausgestattet mit einem Extrabett, TV, Safe, Klimaanlage, großem Einbauschrank. Das Bad ist sehr groß mit Dusche, Waschbecken und einem Regal. Betten sehr gut, habe Rückenprobleme, die Matratze war mehr als gut. Mein Rücken sagt Danke. Sauberkeit des Zimmers war Excellent, vielen Dank an die Reinemacherfrau. Immer frische Handtücher und Bettbezug.
Wer über das Essen meckert, der soll Bitte daheim bleiben. Die Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgängen und Desserts war wirklich sehenswert und spitze. Durch die verschiedenen Themenabende war das Essen mehr als abwechslungsreich. Für Kinder gab es an Speisen auch mehr als genug. Es ist für jeden was dabei.
Der Service ist mehr als ausgezeichnet. Egal in welchem Bereich (beim Essen, an der Bar, an der Rezeption usw.) alle waren hilfsbereit und freundlich. An den Hotelmanager - gratuliere zu diesem tollen Personal.
Die Lage ist sehr gut, von hier aus geht's in alle Richtungen. Für Unternehmungen ist es wie von überall ein guter Ausgangspunkt.
Die Poolanlage ist sehr groß und top. Für die Kleinen gab es noch eine Extra - Poolanlage, da haben sich alle wohlgefühlt. Über das Animationsteam kann man nur sagen : Macht weiter so, Ihr seid toll, ob groß ob klein, Euch haben alle geliebt. Über die ganzen Programme, ob Wellness, Sport, Spiele, Kinder und Showprogramm, ihr ward immer nett und gut drauf. Eure Showauftritte waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Margot und Uwe Kinder und Enkel, vielen Dank für dem Feedback. Es freut uns sehr zu wissen dass ihnen unser Hotel gefallen hat und sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Danke auch für ihren Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team