Im allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel super ist! Wir als junges Pärchen würden jederzeit wiederkommen & dieses Hotel weiterempfehlen. Der Herbst ist die beste Jahreszeit um dort Urlaub zu machen, tagsüber ist es noch sehr warm und abends wurde es ein wenig kühler. Der Markt von Santanyi, die Innenstadt von Palma und viele weitere Möglichkeiten sind sehr sehenswert. Dem Preis-/Leistungsverhältnis ist nichts zu bemängeln.
Das Zimmer war wirklich wunderschön! Es war groß, geräumig, hell und vorallem sauber! Klimaanlage, Minibar, Fernseher, je nach Zimmer sehr großer oder normaler Balkon bzw. Terrasse, Telefon und Safe waren vorzufinden und Funktionsfähig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, sauber und hatte viel Abstellmöglichkeiten für tägliche Hygieneprodukte. Der Kleiderschrank war ebenfalls ausreichend groß und hatte genügend Unterbringungsmöglichkeiten und ausreichend viele Bügel.
In dem Hotel gibt es ein Restaurant und zwei Bars. Eine Bar am Aquapark und eine gegenüber von dem Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, für jedermann war etwas dabei! Sauberkeit und Hygiene wurde ebenfalls groß geschrieben in dem Restaurant.
Freundlichkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben, das Personal ist stets zu jeder Uhrzeit höflich, hilfsbereit sowie für jeden Wunsch offen ( Geburtstage etc. ). Das Personal spricht Deutsch,Englisch, Spanisch und je nach Person individuell Holländisch, Belgisch, Italienisch etc. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert, Täglich wurden frische Handtücher gebracht, der Mülleimer geleert sowie mit Liebe die Betten gemacht. Die Beschwerden bzw. Reklamationen wurden sofort behoben.
Die Fahrt ( mit dem Bus ) vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Strand / Die Bucht befindet sich ca. 2 Minuten von der Hotelanlage entfernt. Um diese zu erreichen muss man leider durch das benachbarte Hotel ( Außenanlage ) laufen. Cala D'Or Zentrum, Santanyi und weitere Orte sind gut zu erreichen, egal ob mit dem Taxi, dem Bus, der Bimmelbahn oder einem Mietwagen! Eine Bushaltestelle befindet sich 1 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt,
In diesem Hotel gibt es 3 Poolanlagen, einmal der Aquapark für die Kleinen Gäste in der Hotelanlage, einen oberen und einen unteren Pool. Es waren genügend Sonnenschirme sowie Sonnenliegen vorhanden. In der Nähe des Pools befanden sich Toiletten und Duschen. Bademeister waren täglich vor Ort. Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig. Egal ob Sport, Spiel oder abendliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kristin |
Hallo Kristin, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Mallorca. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Partner bei uns so wohl gefuehlt haben und wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier in Cala D´Or zu begruessen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland