Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub

Wir haben bereits zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Tolle Lage, leckeres Essen, sehr nettes Personal toller Pool und schöne Zimmer!

• Sehr geräumig, tolle Aussicht vom Balkon und sehr bequeme Matratzen.

• Sehr gutes Mittag und Abendbuffet, wer hier nichts findet.... Sehr viel Abwechselung! Einziges Manko - zum Frühstück gibt es nur eine Käsesorte und wenig frisches Obst z. B. Für ein Müsli. Sehr positiv ist, dass es im Vergleich zum letzten Jahr Marmelade nicht mehr einzeln verpackt gibt, die Strohhalme abgeschafft wurden und es jetzt Mehrwegbecher gibt. Sehr vorbildlich!

• Alle durchweg nett und zuvorkommend. Besonders Antonio, Rafa von der Poolbar und die Badeaufsicht am Kinderpool sind uns besonders positiv aufgefallen! Aber auch unsere Zimmerdame war immer gut gelaunt.

• Direkte Strandlage, viele kleine Geschäfte in der Nähe

Tolles Animationsteam die sich wirklich alle sehr viel Mühe gegeben haben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse ;) Primasol Cala Dor gardens

Offizielle Hotel Homepage