Nora (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Man wohnt in 2 stöckigen Häusern die rund um den Pool angelegt sind. Die Gartenlandschaft im gesamten Hotel ist sehr gepflegt. Noch gepflegter wäre sie, wenn nicht manche Urlauber den Rasen als Liegefläche benutzen würden. Ordnung und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das gesamte Personal ist stets darauf bedacht alles sauber zu halten. Das Essen war zu jeder Mahlzeit lecker. Es war sehr abwechslungsreich. Einen Tag in der Woche gab es zusätzlich zum warmen ein kaltes Buffett mit Serano-Schinken und Mallorquinischen Käse. Das war einfach lecker. Ansonsten waren die Urlauber sehr gemischt. Deutsche, Holländer, Spanier und Briten. Es waren vor allem Familien mit Kindern da.

• Gut
  • Die Zimmer wurden im letzten Winter renoviert und sind dementsprechend schön. Klimaanlage war auch neu und funktionierte prima. Handtücher und Bettwäsche wurden aller 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant aber wie schon beschrieben mit leckerem Essen. Es gab eigenlich für jeden etwas. Es gab immer Fisch (der immer sehr lecker war) , Pommes und Nudeln für unsere lieben kleinen. Als Nachtisch gab es leckere Süßspeisen und viel frisches Obst. Wie in den südlichen Ländern üblich, war der Kaffee gewöhnungsbedürftig. Aber das habe ich nirgendwo anders erlebt. Das einzige was vielleicht nicht perfekt ist, man muß abends aus Plastebechern trinken( alle Getränke). Aber da das Hotel ca. 800 Gäste verpflegt und die sich auch zum größten Teil abends dort aufhalten, ist es auch besser so. Das Personal wäre sonst den ganzen Abend damit beschäftigt Scherben aufzulesen.

• Gut
  • Das Personal ist uns immer nett und freundlich begegnet. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Unsere Eltern hatten Probleme mit einer Matratze. Diese wurde sofort gegen eine neue ausgestaus cht. Deutsch war für das Personal an der Rezeption kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand (ist leider wirklich wie im Katalog angegeben) nur eine kleine Badebucht. Am Strand befindet sich ein großes Hotel. Dadurch war die Bucht, wenn man gemütlich nach dem Frühstück ankam, schon belegt. Also für lange Strandaufenthalte nicht zu empfehlen. Uns hat das nicht weiter gestört, da unsere Tochter kein Meertyp ist. Cala D'Or ist ein relativ großer Ort. In der Nähe des Hotels ist ein kleines Ortszentrum wo man allerdings auch ausreichend bummeln kann. Das größere Ortszentrum ist dann mit dem Taxi (5€) zu erreichen.

• Gut

Die Unterhaltung war auch in Ordnung. Ich kann nur die Unterhaltung am Abend beurteilen, da ich mich am Tag selber beschäftigen kann. Schwer wird es durch die vielen Sprachen. Meine Tochter hatte so ihre Probleme den Kauderwelsch zu verstehen. Der Pool ist sehr groß und bietet für alle Altersklassen etwas. Internetanschluß gab es in der Rezeption. Ich glaube es waren 3 Plätze.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nora