Uns hat es sehr gut gefallen im Cala D'or Garden. Auch der Wasserpark für Kinder war toll...nur von den Temperaturen war es sehr frisch im Oktober. Essen war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich . Zimmer war ok.
Die Zimmer waren ausreichend groß waren zu dritt und hatten ein Zustellbett. Die Matratzen waren sehr durchgelegen, da kann mal neu investiert werden. Es gab einen kleinen Kühlschrank und Mietsafe (3€/Tag) . Im Bad gab es einen Haartrockner. Die Putzfrauen waren bemüht , jedoch gab es auch manchmal runde Ecken..Aber es war für die Zeit für uns ok. Mich störten nur die großen Schlitze in der Tür . Die habe ich immer mit Handtücher ausgestopft .
Es hat immer lecker geschmeckt, war abwechslungsreich und es wurde immer rasch nachgefüllt.
Service war schon in Ordnung. An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt und bei Fragen hatte man ein offenes Ohr und gab gute Tipps. An den Bars wurde man rasch und freundlich bedient . Im Restaurant waren auch alle sehr freundlich. Das benutzte Geschirr wurde auch zügig abgeräumt. Die Getränke im All in Programm holten wir uns immer selbst, es wurden nur Gäste mit Halbpension mit Getränken bedient. Aber uns hat es nicht gestört, das einzige was nicht so toll war sind die zu kleinen Gläser gewesen 0,2l. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
5 min.von der kleinen Badebucht entfernt.. Sind wenig Liegen und Schirme vorhanden 2 Liegen 1 Schirm zusammen 13€ . Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Das Animationsprogramm fanden wir nicht so toll... Deswegen hat man uns da selten angetroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol cala dor gardens