Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub !!!!!

Größe und Zimmeranzahl sehr gut. WiFi ist nicht inklusive bei All Inklusiv. Kosten sind hoch 6 Euro pro Tag. Als wir da waren, waren sehr viele Familien mit Kinder und ältere Damen und Herren da. Es war sehr entspannt. Nationalität war bunt gemischt. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Es waren nur 1,5 Tage Regen.

• Gut
  • Also unser Zimmer hatte eine Sehr gute Größe. Es hatte einen Fernseher ,Balkon, Klimaanlage und Telefon. Es gab zwar einen kleinen Kühlschrank aber der war leider nicht gefüllt. Es wäre schön, wenn es wenigstens Wasser auf dem Zimmer geben würde und man nicht immer einen Becher von der Bar mitnehmen müsste. Das Bad ist groß und unseres hatte sogar eine Badewanne. Wie gesagt die Arbeit des Zimmerpersonals sollte noch verbessert werden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Viel aber doch etwas eintönige Kost. Manche Schnitzel und Nuggets waren kein richtiges Fleisch sondern eher so Püreefleisch. Das sollte geändert werden. Aber das meiste war doch gut. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet. Was den Küchenstil angeht gab es eher Englische und Spanische Kost.

• Gut
  • Freundlichkeit wird groß geschrieben. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Arbeit des Zimmerpersonals ist verbesserungswürdig. Der Arzt kommt zweimal am Tag in das Hotel.Sollte jedoch etwas sein, einfach zur Rezeption gehen und der Arzt wird organiseirt. Die Kinderbetreuung ist super. Unser kleiner hatte sehr sehr viel Spass !!!! Beschwerden oder Probleme wurden sofort behoben.

• Die Kleine Bucht ist nur wenige Meter entfernt. Der Stand ist mit der Bimmelbahn in kurzer Zeit in der nächsten Ortschaft zu erreichen. Diese ist Vormittags allerdings sehr überfüllt. Shopping kann voll ausgelebt werden. Essensmöglichkeiten und Unterhaltung gibt es genügend. Ausflüge sinnvoller mit Leihwagen da man einfach flexibler ist. Das klappt super über das Hotel!!! Der Ausflug nach Palma vom Veranstalter sollte eine Stunde Fahrt dauern daraus wurden schnell zwei.

Das Animationsteam war toll. Sie hatten ein super Programm egal in welcher Hinsicht. Der neue Aquapark ist der Wahnsinn !!! Die Kinder haben dort alles was Sie sich erträumen. Für Halbpension Gäste kostet der Park 12 Euro am Tag. Die Liegen am Pool sind nicht zu verstellen das finden wir nicht so toll.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2014