Die Hotelanlage an sich ist recht weitläufig und wirkt aufgeräumt und gepflegt. Das gesamte Personal, insb. das Animationsteam sind super nett, aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend mit geräumigem Balkon, jedoch etwas hellhörig. Unsere Anfragen wurden immer sofort und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Da das Hotel ein familienfreundliches Haus ist sind entsprechend viele Kinder da. Wer also eher ein ruhiges Ambiente bevorzugt, sollte doch ein anderes Hotel buchen. Uns hat es super gefallen und auch unser Kind hat sich total wohl gefühlt. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und immer gut befüllt, so dass keine langen Wartezeiten entstanden. Der Speisesaal selbst hat eher Kantinencharakter, aber es gibt auch die etwas angenehmere Möglichkeit draußen zu sitzen.
Die Zimmer sind wie bereits beschrieben ausreichend mit einem schönen Balkon mit Blick auf die Poolanlage ( zumindest bei uns). Einziges Manko, die Zimmer sind recht hellhörig. Geschlafen haben wir an sich gut, jedoch waren die Matratzen recht durchgelegen was sich morgens hin und wieder am Rücken bemerkbar machte.
Reichhaltiges Frühstück. Abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet. Snacks für zwischendurch Hamburger, Hot Dog, Pommes, Pizza, Kuchen.
Sehr freundliches Personal. Anfragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Sehr ruhige und angenehme Lage. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strand, aber eine sehr schöne Badebucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht lang, da natürlich auch andere Hotels bedient werden. Dennoch ist es auszuhalten und man hat die Möglichkeit die Umgebung und andere Hotels zu sehen. Ausflugsziele sind eher mit einem Mietwagen zu erreichen.
Dank des ambitionierten und tollen Entertainment-Teams war es nie langweilig. Es gab Morgenbegrüßung dann Sportangebot (z.B. Volleyball, Fußball...) Kidsclub für die Kleinen, Wasserball, Aqua-Gym, kleine Aktiongames zwischendurch, das tägliche Sun-Downer-Quiz und natürlich auch genug Zeit um sich am Pool o. Strand zu sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven: Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen und um uns bei ihnen zu bedanken, haben wir beschlossen eine Woche All-Inkusive zu verlosen. Um an unserem Gewinnspiel teil zu nehmen, müssen Sie einfach die Bestätigung von dieser Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken und schon sind Sie dabei! Die Verlosung findet am 29. Oktober statt und der Gewinner wird auf unserer Facebook Seite an diesem Tag angezeigt unter den Titel GEWINNSPIEL. Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.