Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, freundliches Hotel mit sehr gutem Service.

Gutes Hotel, ideal geeignet für Familien mit Kindern bis 6 Jahre. Für unsere Bedürfnisse war es super. Es war immer was geboten für Kinder und das Essen war spitze.

• Gut
  • Zimmer war top, keine Beanstandungen. Safe und WLAN ist verhältnismäßig teuer. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls top. Es war immer sauber. Wir hatten die bodenebene Dusche im Zimmer, was mit Kind von Vorteil ist. Die Matratze ist nicht mein Fall, aber meine Frau hat sie gefallen. Wir waren im Block 8. hier ist es selbst zur Kinderdisko Zeit schon sehr ruhig.

• Ich habe selten so ein riesiges Buffet gesehen. Es gibt themenabende beim abend Essen zB griechische, Italienisch usw. Es gibt ein Kinderbuffet, sehr viel Auswahl bei der Nachspeise und das Frühstück ist sehr gut. Zu empfehlen ist der Cappuccino aus dem Kaffeevollautomaten. Teller wurden direkt abgeräumt und essen wurde sofort nachgefüllt. Es ist zu empfehlen hier all inklusive zu wählen. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen der cubalibre schon. Bei unserem Aufenthalt war das Dach des Speisesaals bei sehr starkem Regen undicht. Aber uns hat das nicht gestört, die Kellner haben das beste raus gemacht und für eine gute Atmosphäre gesorgt.

• Immer freundlich, Probleme werden sofort behoben. Animation war überragend, nicht aufdringlich und es wurde viel geboten, von Fußball, Volleyball, Tischtennis über Kidsclub bis hin zum Super Abendprogramm. Alle Animateure sprechen deutsch, englisch und vereinzelnd holländisch. Wir haben den Service sehr genossen. "Die freundlichen Hotels" diesem Slogan kann ich nur zustimmen.

• Es sind nur 400 m bis zum nächsten Strand oder ehr Bucht. In der Vorsaison war immer ein Platz am Strand zu bekommen. Es fährt eine sehr schöne Bimmelbahn durch den Ort und bis zu den nächsten Geschäften sind es 3-5 min Fußweg. Der Ort an sich ist sehr auf Kinder ausgelegt. Überall Fahrautomaten und sogar die Cocktailbar/sportsbar hat einen indoor Spielplatz. So können die Eltern auch mal entspannen. Die Fahrt zum Flughafen dauerte 1 Stunde. Die Busse sind aber sehr modern ausgestattet. Wir waren Ende Mai Anfang Juni im Hotel.

WOW was für eine Poolanlage. Es gibt 3 Pools. Wobei einer davon ehr Aqualand in klein entspricht. Viele Liegen und Schirme sind vorhanden. Es werden ungefähr 100 verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir fanden den Markt in Santanie, das Glasbodenboot und Marieneland sehr gut. Unsere Tochter war fast 2 Jahre alt und jeder Ausflug war für sie kein Problem. Die Tourguides waren super, selbst Touren mit 4 unterschiedlichen Bussen an einem Tag haben reibungslos geklappt, die Infrastruktur auf Mallorca ist der Deutschen Infrastruktur um 10 Jahre voraus. Ein Leihwagen ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Oliver