Sabine (51-55)
Überbuchung des Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Management wusste Tage vorher, dass das Hotel überbucht war. Wurden vor der Abreise nicht informiert. Beim Check in ( nachts um 12.00 ) wurden wir ins Nachbarhotel ( ein Hotel, was nur von Engländern gebucht werden kann ) geschickt. Natürlich sprach der Rezeptionist im Cala d'or zu dem Zeitpunkt kein englisch und kein deutsch. ( nächsten Tag konnte er es, über Nacht sehr lernfähig) Wir sollten 3 Nächte ( 1 Woche Aufenthalt ) in dem Nachbarhotel bleiben. Nachts noch mein Reisebüro in Deutschland kontaktiert, wurde sofort die Reisegesellschaft eingeschaltet. Das war unser Glück und wir konnten am nächsten Tag umziehen. Uns wurde von der Reisegesellschaft vor Ort nicht geholfen. Gästebetreuerin vom Hotel meinte nur, da hätten wir wohl Glück, letzte Woche haben sie die Urlauber auf der ganzen Insel verteilen müssen. Auf Mallorca wäre das so üblich ( Überbuchung). Der Manager hat sich zwar entschuldigt, aber andere Gäste hätten es nicht so gut, wie wir!, Wir haben in den Tagen beobachtet, das ständig Gäste in andere Hotels geschickt wurden. Leider haben wir auch noch den Hotelarzt benötigt. Nicht sehr kompetent ! Valium ist seine liebstes Medikament! Das Essen war jeden Tag gleich. War auch jeden Tag geschmacksneutral! Aber mit einem Auto, kann man herrlich auf der Insel in netten Lokalen essen. Auch die Entschädigung von der Reiseleitung hat uns nicht über die Einbußen von verlorenen Urlaubstagen entschädigt. ( Dieser Kurztrip war mehr Stress, als Erholung.) Es gibt von der Lage und von dem Service wesentlich bessere Hotels auf der Insel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir haben ihre Reservierung nicht in unserem Hotel gefunden. Im Juni gab es ein Ueberbuchungsproblem , wo unsere Gaeste nicht laenger als 2 Naechte im Zentrum von Cala dor uebernachtet haben. Kann es vielleicht sein, das sie ein falsches Hotel bewertet haben? Mit lieben Gruessen aus Cala dòr

Offizielle Hotel Homepage