Das Hotel ist ein bisschen in die jahre gekommen. Unser zimmer war ok.Da wir uns nur abends im hotel aufgehalten haben war uns der rest egal.
Zimmer war ok. Störend waren nachts die an und abreise der Busse und das das animationsprogramm des nachbarhotels bis 24Uhr ging da unser zimmer zu der bühne des Nachbarhotels ging, Nicht zu empfehlen ein zimmer in dem vorderen bloch zunehmen.Vor 0.30 war an schlaf nicht zu denken
Essen war akzeptabel. Wir wurden satt.
Hervorzuheben ist manuela von der Reception. Sie war sehr zuvorkommend und hat sich immer sofort um alles gekümmert.Das Personal im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig!!! ein Kellner fiel mir positiv auf.,bei den anderen hatte man ehr das gefühl das sogar das tisch abräumen zuviel war.Was uns gestört hat war das mann obwohl Essenszeit bis 21.00uhr ging um 20.00 Uhr schon tischdecken untern unseren gläsern abgeräumt wurden und das buffet gegen 20.15 abgeräumt hat. . Wir sind satt geworden
Parkplätze für mietautos sind reichlich vorhanden.In den norden muss man schon ein bisschen fahren, aber die strassen im Hinterland sind ok und man hat eine traumhafte landschaft
- Wellness
- Sport
Das abendliche animationsprogram war klasse
Dauer: | 3 Wochen im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |