Familiäres Hotel besonders für kleine Kinder, sehr nettes Personal, schöne Lage, Essen Abwechlsungsreich, schöne Poolanlage, kleine Bucht in der Nähe Fazit: Alles in allem ist das Primasol Cala D'Or Garden ein schönes Hotel! Es ist renoviert und schön eingerichtet. Jeder kennt das Problem mit Kindern am Buffet, Pommes mit Ketchup oder Majo stehen ganz weit vorne auf dem Speiseplan der Kleinen... es gibt aber genug Alternativen und wem es nicht ausreichend gewürzt ist, es gibt noch separate Gewürze ( extra Auslage) mit denen man nachwürzen kann. Das Personal ist sehr nett und es stehen genug Gläser zur Verfügung ( Nein , man muß nicht aus Plastikbechern trinken!!) Die Animation ist sehr schön für Kinder gemacht und das Animationsteam ist auch sehr nett ! Die Abendanimation ist okay. Hatten ein Zimmer genau an der Bühne, Lärmpegel war okay ( nur das Hotel neben uns hatte einen Schreihals als Animateur und es ging immer sehr lange) Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt- Klar kann man das Haar in der Suppe suchen, aber bei dem Preis- Leistungsverhältnis kann man auch mal ein Auge zudrücken!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daveni |