- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 4 mal in diesem herrlichen Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem aber die Gaeste Betreuerin Laura. Wenn man ein Anliegen oder Problem hat, kann man sich an sie wenden und sie versucht dann diese Probleme aus der Welt zu schaffen. Sie kennt sich auch sehr gut auf der Insel aus und man bekommt von ihr zahlreiche Tipps fuer Unternehmungen oder Ausfluege. Sie spricht nicht nur deutsch sondern auch viele andere Sprachen. Das Hotel, der Pool und auch die Speisen sind auf hohem Niveau, man sollte aber bedenken dass es sich um eine 3+ Anlage handelt und diese Kategorie ist auch absolut gerechtfertigt. Viele Urlauber die Bewertungen schreiben machen oft den Fehler eine 3 Sterne Anlage mit einer 5 Sterne Anlage zu vergleichen. Nur wie wir alle wissen, sollte man auch dann bereit sein mehr Geld auszugeben. Denn 5 Sterne Erwarten und nur fuer 3 Sterne zu bezahlen ist halt auch auf Mallorca nicht moeglich. So liebes Team vom Hotel Cala Dor Gardens macht weiter so uns hat es auf jeden Fall wieder super gut gefallen und wir haben uns wieder sehr gut erholt. Danke fuer alles !!!! Ein Single Urlaub wuerde wir nicht empfehlen da es sich um ein reines Familienhotel handelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut