Caroline & Harald (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer 3-Sterne bucht, kriegt halt auch bloß 3-Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon beim Einchecken mussten wir 3 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten. Zwischendurch wollten wir etwas Essen gehen, aber als wir das Buffet und die Teller sahen, alles dreckig und schmierig, hatten wir schon gegessen! Dann sollte es wenigstens ein Kaffee sein, aber schon nach dem 1. Schluck war uns auch dieser vergangen, war nämlich total versalzen!! Nach ewigem Warten konnten wir also unser Zimmer beziehen, indem sich, wie es anders wohl nicht zu erwarten war, kein Fernseher, geschweige denn eine Klimaanlage befand. Das Telefon funktionierte auch nicht, wurde erst nach 3maliger Reklamation repariert. Das Licht auf dem Balkon, welches man nicht selber an- und ausschalten konnte, wurde strikt nach Beendigung der armseligen Animation um Punkt 23.30 Uhr ausgeschaltet. Handtücher wurden nur auf unseren Wunsch hin gewechselt, genauso wie das Zimmer in diesen 5 Tagen, in denen wir dort wohnten, wohl gar nicht gereinigt worden wäre, hätten wir´s nicht jeden Tag aufs Neue verlangt! Das Hotel war überlaufen mit Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern, die sich dort offensichtlich gut erholen können. Nationalität war überwiegend englisch und holländisch. Das wirklich einzig wahre an diesem Hotel ist der Pool, der zwar nicht übermäßig groß, dafür aber mal gottseidank sauber und auch tief genug zum Schwimmen ist. Unser Fazit: wer nicht allzu große Ansprüche an seinen Urlaub bzw. sein Hotel stellt, ist dort bestens aufgehoben. Unser Tip: Mallorca ist eine wunderschöne Insel, mit sehr netten Menschen; also Auto mieten, die Urlaubskasse doch etwas mehr strapazieren und einfach die Gegend und die tollen Buchten erkunden, und auch außerhalb essen gehen, es lohnt sich auf jeden Fall!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung