Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen tollen Urlaub!

Das Hotel war meiner Meinung nach genau richtig kein riesiger Betonbunker aber auch keine winzige Klitsche. Es hat zwar "Gebrauchsspuren" aber sie sind bemüht diese zu reparieren während unseres Aufenthaltes wurden die Flure neu verputzt, Die Arbeiter waren aber sehr freundlich und rücksichtsvoll und wir haben uns dadurch auch nicht gestört gefühlt. Wir fanden dass das Hotel sauber war. Wir hatten All Inklusive und das war total super. Die Gäste waren bunt gemixt alle Altersklassen aber die Familien mit Kindern überwogen und Nationalitäten (Deutschland,Holland Italien, England und Frankreich). Wer nicht vergisst dass er 3 Sterne gebucht hat kann dort einen super Urlaub verbringen. Also Leute seid ein wenig lockerer denn ihr seid ja auch nicht zuhause.

• Gut
  • Die Grösse unseres Zimmer war gut. Klimaanlage, TV, Balkon und Telefon waren vorhanden. Wie oben schon gesagt das Zimmer war sauber mit "Gebrauchsspuren" .

• Gut
  • 1 Restaurant und 1 Bar. Das Essen war gut man findet immer etwas das einem schmeckt und die Salate waren immer frisch und knackig. Es war auch immer sauber.

• Das Personal war super freundlich. Die meisten konnten Deutsch bei den anderen kam man mit Englisch weiter. Unser Zimmer war immer Tipp Topp. Die Kinderanimation war auch total super unser Sohn wollte gar nicht mehr weg. Wir hatten 1 mal Ameisen im Zimmer und als wir das an der Rezeption gesagt haben wurde das Zimmer sofort von den lästigen Biestern befreit und die kamen auch nicht wieder also alle Daumen hoch!!!!!

• Naja die Steilküste ist ja ganz schön aber wenn man einen tollen und grossen Strand möchte ist man hier falsch. Ein kurzer Fussmarsch 5 min. und man kommt an die kleine Badebucht mit Sandstrand ist zwar ganz nett aber ein wenig langweilig.

Es gab Animation die aber nicht aufdringlich waren. Der Pool war super zwar hatte auch er "Gebrauchsspuren" aber er wurde jeden Tag sauber gemacht. Und genug Schattenspender (Palmen und Sonnenschirme) waren auch vorhanden. Etwas nervig war die Liegenreservierung am Morgen obwohl vom Hotel ausdrücklich darauf hingewiesen wird dass das nicht erlaubt ist.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sandra