Vernünftiges 3 Sterne Hotel für Familien mit Kindern! Sicherlich muss mal etwas renoviert werden, aber alles sauber und außergewöhnlich freundliches Personal
Die Zimmer scheinen relativ neu zu sein. Tolle Größe, gute Ausstattung! Nur ein Wäscheständer/Handtuchhalter wäre gut. Ansonsten super Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildschirm usw.
Das Essen war völlig in Ordnung! In einem 4 oder 5 Sterne gibt es nichts besseres… Es gab alles was das Herz begehrt.. auch Abwechslungen, aber auch viele Gerichte immer wieder. Man hatte aber immer genug Auswahl. Das Essen war immer heiß Es gibt allerdings keinen Service, man muss sich Getränke selbst holen! Finden wir aber überhaupt nicht schlimm. Die Tische wurden immer sofort geräumt und abgewischt!
Das Personal ist ausnahmslos überaus Freundlich! Sowas haben wir noch nicht erlebt. Unsere Schiebetür zum Balkon war sehr schwergängig, das haben wir Abends um 20:15Uhr an der Rezeption gemeldet, wurde innerhalb 30min erledigt durch den Hausmeister!
60min vom Flughafen entfernt! Wenn möglich Mietwagen nehmen, mit Bustransfer kann die Fahrt zum Hotel durchaus mehr als 3 Stunden dauern! Wir haben immer einen Mietwagen, so dauert die Fahrt ca. 40 min
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Splash-Pool für die kleinen (1-6 Jahre geeignet) ist super! Alles eingezäunt, genügend liegen und für die Kinder ein Riesen Spaß! Einziges Manko. Es gibt leider keine Kaffeemaschine an der Bar, dafür muss man extra rüber ins Hotel an die Poolbar! Sehr Schade
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |