Wir lieben die lockere Atmosphäre in der schönen Anlage. Wir waren schon zum 4. Mal innerhalb von 5 Jahren da und freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Besuch. Gutes Essen, nettes Personal, tolle Lage. Die Zimmer sind auch renoviert worden. Die Anlange ist sehr sauber und gepflegt. Viele tolle Buchten und Strände in der Nähe (wir mieten immer ein Auto). Aber auch fussläufig sind einige Strände und viele Geschäfte und Restaurants zu erreichen. In der Hautsaison ist es sehr voll, wir kommen lieber in der Nebensaison.
Die Zimmer wurden renoviert und sind vollkommen in Ordnung.
Uns schmeckt das Essen sehr gut. Beim Frühstück könnte es etwas Abwechslungsreicher sein. Aber die Auswahl ist sehr groß. Es sollte jeder etwas finden.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/ der Bar sind alle sehr freundlich.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir mieten immer ein Auto, so können wir auch verschiedene Strände und Buchten besuchen. In Cala D‘Or gibt es viele Geschäfte und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Patrick |
Hola PATRICK,BENVOLGUT AMIC, Vielen Dank für eure netten Kommentare und die positive Bewertung. Es gibt keine bessere Motivation für uns alle. Bis zum nächsten Mal, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.