Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder

Gut

Waren jetzt zum 3 Mal hier. Es war wie immer toll. Hotel war sauber. Nur sollten manche Gäste mal darüber nachdenken, ob sie zu hause ihre Tische auch so hinterlassen wie im Urlaub. Zimmer war o.k. Nur leider waren wir in Block 8, obwohl wir uns bei der Buchung Block 4 gewünscht hatten . Auswahl beim Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr nett und viele konnten deutsch. Es waren viele Deutsche und Holländer und vereinzelt Engländer, Iren und Spanier. Die Kosten für den Safe sind mit 3 Euro/Tag zu teuer Das die Liegen nicht höhenverstellbar sind ist schade und ich hoffe ,dass sich dies mal ändert Auch eine Wäscheleine auf dem Balkon wäre schön. Da wir wussten, dass die Zahnputzbecher sehr leicht sind ( und immer umkippen ) haben wir dieses Jahr eigene mitgebracht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut mit, einigem kleinen Schönheitsfehlern. Es gibt einen TV und ich verstehe nicht , dass sich Menschen über den Mangel an deutschen Sendern aufregen. Es gab ARD, ZDF, Eurosport und Superrtl ( mit Videotext ) und außerdem ist man doch im Urlaub. Auf den Balkon vermisse ich eine Wäascheleine.

• Gut
  • Die Küche war abwechslungsreich und es wurde immer sofort alles aufgefüllt. Die Plastikbecher haben mich nicht gestört, die Sangria hat auch daraus geschmeckt. Für Kinder zu empfehlen ist der Cocktail ´San Fransisco´ ohne Alkohol.

• Das Personal ist überall ( ob Bar , Rezeption und Zimmermädchen ) sehr freundlich. Viele sprechen deutsch, besonders an der Rezeption. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein sehr kleiner Strand neben dem Nachbarhotel, aber es gibt noch einen etwas größeren in ca. 10 Min. Entfernung. In der Umgebung gibt Geschäfte und Bars. Nach Cala d´or kommt man günstig mit dem Taxi oder mit der Bimmelbahn . Diese hält direkt vor dem Hotel.

Dia Animation war sehr gut. Jeffrey ist super lustig und Lisa in der Hi Ha Horror Show war spitze. Es gab Boccia , Darts Schiessen, Tischtennis und Sjoelen. Jeden Tag wurde Wasserball oder Wasservolley gespielt. Die Shows ( Grease Horror oder We will rock you) abends waren toll. Liegen wurden wie immer reserviert, aber ich kenne das nicht anders. Sonnenschirme waren zu wenig, aber wir haben immer auf der Insel gelegen, wo es relativ schattig ist. Der grosse Pool ist super und es gibt in der Anlage ca. 60 Palmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Kirsten

Liebe kirsten, vielen Dank für die tolleBewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut!! Unser erstes ziel ist es, unseren Gästen einen rundum tollen Urlaub und einen sehr guten Service anzubieten. Es freut uns ausserordentlich, dass es uns bei Ihnen und Ihrer Familie gelungen ist und Sie jetzt schon zum Dritten Mal bei uns wohl gefühlt habt. Sehr gerne würden wir Ihnen auch bei ihrem nächsten Mallorca Aufenthalt bei uns "Willkommen" heissen! auch sin wir dankbar dass Sie ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team Cala D'Or Gardens wünscht Ihnen eine gute Zeit.

Offizielle Hotel Homepage