Das Hotel selber ist klein gehalten, dass war super. Die Strandbucht ist sehr schön, wenn wegen Überfüllung nicht geschlossen wär. Hier hängen noch zwei weitere Hotels dran, was unmöglich war. Eine Beachbar ist da, allerdings vom anderen Hotel, also wieder schlecht. Lange Laufwege, egal um welche Zeit. Fängt Früh an und endet Abends. Essen nur wenige Tage gut. Es dauert auch viel zu lange bis Nachschub da war. Man hat praktisch immer kalt gegessen. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen wenn ganz kleine Kinder mitreisen. Der Wasserpark ist sehr schön. Animation naja
Zimmer fanden wir gut. Neu renoviert, Ein sehr sehr großer Balkon
Uns fällt hier nicht´s mehr ein. Einfach schlecht, nur wenige Tage gutes Essen und eigentlich immer kalt. Atmosphäre entspricht einem Bahnhof. Kleine Kinder holen sich das Essen teilweise alleine, fällt auf Stuhl, nichts passiert. Eltern reagieren nicht. Stühle werden nach Tagen auch nicht gesäubert, interessiert niemandem.
Zimmerreinigung Katastrophe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback abzugeben. Wir bedauern es sehr dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Jedoch ist es durchaus von Vornherein in Erfahrung zu bringen, dass unser Hotel keinen Hoteleigenen Strand besitzt. So gehoeren Mallorcas Straende alle den Gemeinden uns sind oeffentlich zugaenglich. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Insel Mallorca bald wieder einmal besuchen werden. Liebe Gruesse Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team