Ingeborg (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Gut

Ein Paradies für Kinder und die ganze Familie. Tolle Pools und badepark. Super freundliches Personal. Leckeres Essen für alle etwas dabei. Tolle Themenabend am Buffet. Zimmer sauber schön eingerichtet. Block 6 ist klasse. War super um mit unserem Enkel eine tolle Woche zu verleben

• Gut
  • Sauber zweckmäßig eingerichtet ausreichend da man nur darin schläft. Kühlschrank funktionierte nicht Klimaanlage gut. Bad sauber und gut TV-Gerät gut

• Habe immer etwas gefunden hab viele Kilos dadurch zu genommen. Bereue aber nix da es lecker war

• Personal egal in welchem Bereich super freundlich und aufmerksam immer zu empfehlen

• Gut
  • Eine gute Stunde. Der Strand cala Egos ist nicht ganz so überragend für die Quallen kann niemand etwas. Bimmel Bahn vor dem Hotel klasse um cala d or bequem zu erreichen

• Gut

Wer wollte könnte bei Animation mit machen. Waren allerdings nicht aufdringlich. Evtl. etwas größerer Spielplatz wäre von Vorteil aqua Park top Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein nicht so viel Musical. Photograph ziemlich teuer Tagesprogramm war völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg : vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns natürlich auch sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage