- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum 6. oder 7. mal in diesem Hotel, und wir lieben es! Für uns gibt es absolut keinen Grund zum Meckern. Das Hotel liegt super, sieht wunderschön aus, und hat einen superschönen riesigen Pool. Das Personal ist gut gelaunt und sehr freundlich, egal ob im Speisesaal, an der Bar, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Falls es mal ein "Problem" , bzw. einen extra Wunsch gibt, kann man sich jederzeit an das Personal wenden, und sicher davon ausgehen, das das "Problem" gelöst , bzw. der Wunsch erfüllt wird. ( Entweder an die Rezeption wenden, oder aber an Laura, die in dem Hotel den Gäste Service macht, supernett ist, und jederzeit füt alle Belange der Gäste ein Ohr hat ) Das Essen ist superlecker, egal ob morgens, mittags oder abends - eine riesige Auswahl an frischen und sehr schmackhaften Speisen ist garantiert - wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind sauber, groß und komfortabel ausgestattet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir sind als Paar verreist, da unsere Töchter aus dem "Alter raus sind" mit uns zusammen den Urlaub zu verbringen, aber es sei gesagt, das unsere Töchter bei unseren vorherigen Besuchen dabei waren, und auch sie absolut zufrieden mit diesem Hotel waren. Unsere jüngere Tochter ( 20 Jahre) macht dieses Jahr im August das erstemal alleine Urlaub mit ihrem Freund, und wo geht es wohl hin? Nach Cala Dor Gardens ! ;-) Und sie freut sich schon riesig! Fazit: Wir waren schon oft da, und werden immer wieder kommen! Vielen Dank nochmals an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elke & Ralf |
Liebe Elke und Ralf, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Egos, Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team