- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben diese Reise auch aufgrund der vielen guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht, und waren am ersten Tag doch sehr erschrocken. Die Anlage hat Ihre besten Zeiten bereits lange hinter sich. Schon am Eingang des Hotels wird einem klar, hier wird kein Geld mehr reingesteckt. Was uns sehr gestört hat ist, dass aus allen Leitungen im Hotel und Hotelzimmer Salzwasser kommt! Auch der als Süßwasserpool beschriebene Pool ist in Wirklichkeit ein Salzwasserpool der jedoch wirklich sehr groß und schön ist! Die Sauberkeit in der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Die Mülleimer und Sonnenliegen sind schwarz vor Dreck und wirklich eklig. Als wir in unserem Zimmer ankamen fanden wir eine Toilette mit gelben Urinrändern vor! Die Badewanne hat umlaufend schwarze Schimmelränder. Auch lässt die Reinigung des Badezimmers sehr zu wünschen übring. Die kleine Bucht in der Nähe ist unmöglich zu benutzen, dagegen ist eine Sardinenbüchse ein Großraumhotel. Was man sehr positiv bemerken kann ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Man wird immer und überall schnell und freundlich bedient. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren und können es leider nicht Weiterempfehlen. Tipps: Zu Empfehlen ist eine Fahrt zur Bucht Cala Mondrago, da die viel größer ist und sauber. Es handelt sich hierbei um einen Naturpark (Bimmelbahn 30min. 7,00 EUR hin und zurück). Unbedingt das Zentrum von Cala D´Or besuchen! Dort kann man sehr gut essen und shoppen wenn man will. Taxis sind hier günstig (FESTPREISE) und sind eine wirkliche Alternative zur Bimmelbahn! Wichtig! Luftmatratzen mitbringen oder kaufen! Da die Liegen nicht verstellbar sind und dreckig (ca. 3 EUR) es gibt im Hotel keine Auflagen. Bei Tagesausflügen ist zu empfehlen ein Lunchpaket zu bestellen (Obst, Brötchen, Belag und Getränke). Wlan (60 min 2 EUR) und Internet PC's (30 min 2 EUR) sind verfügbar. Internetverbindung ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht