sehr übersichtlich, hell, sehr einladend, sauberes erscheinen man fühlt sich in dieser Hotelanlage sehr wohl, viel Platz
Zimmer waren sehr sauber, gut ausgestattet, jeden Tag frische Handtücher
Sehr großes Angebot für jeder man, immer frisches essen, abwechslungsreich
Personal war sehr freundlich, sehr Gästeorientiert, sehr gepflegtes erscheinen, man hat sich als Gast ernstgenommen gefühlt
nicht weit zur Bucht, Anfahrt ist ok, zentral gelegen zu den Bars und Restaurants sowie zum shoppen, sehr gutes Angebot bei Ausflügen , wir haben viele Ausflüge gemacht dabei sehr viel über Mallorca erfahren und dabei auch die kulinarischen Genüsse erleben dürfen. Tolle Organisation der Reiseleitung
Gute Animation, Poolanlage war groß ein Spaß für groß und klein herrlich mit Pflanzen angelegt
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute: vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen, möchte ich sie daran erinnern dass wenn sie mir die Bestátingung ihrer Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken sie an eine Verlosung von 1 Woche All Inklusive teil nehmen! Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team