Corinna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Mitarbeiter haben stehts ein Lachen drauf. Für ein drei Sterne Hotel richtig gut. Die Lage ist auch super und die kleine bucht wunderschön. Wir kommen wieder

• Gut
  • WIr hatten ein Doppelzimmer mit Babybeistellbett. Der Platz war sehr gut. Die Koffer waren unter dem Bett. EIn Wasserkocher gibt es nicht auf dem Zimmer und der Mülleimer ist eher klein (mit den ganzen WIndeln war er immer rannt voll) Sonst aber gut und Zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt genügend Hochstühle beim Essen und man kann sie auch jederzeit nach draußen bringen. Das Essen war gut und für jeden was dabei, es wurde immer rasch nachgefüllt. Man musste sich teilweise die Tische mit Besteck selber eindecken- sind aber auch nur drei Sterne daher ist das ok. Getränke gab aus dem Automaten Ab 16 Uhr gab es Kuchen, Kaffee konnte man sich den ganzen Tag selber rauslassen. Die Snacks, es gab vier zur Auswahl, war auch gut. Es gibt eine Mikrowelle wo man Babynahrung selber warmmachen kann, selbst wenn das Restaurant geschlossen hat. An dem Kinderpool gibt es auch eine Mikrowelle.

• Jede unserer Fragen / Probleme wurden immer sofort behoben. Wir hatten zweimal einen Techniker auf dem Zimmer einmal wegen dem Fernseher und unserem Koffer. Selbst da wurde geholfen obwohl es ein "privates " Problem war. Die Repzeption ist 24 std besetzt und bei abreise in der Nacht bekommt man ein Frühstück.

• Der Strand ist nur zwei gehminuten entfernt wenn man Treppen nimmt. Geht man ausenrum durch eine kleine Hotelanlage ist er befahrbar mit einem Buggy (ca. 5 min) Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten auch in 5 Min. erreichbar. Ein anderer Strand ebenfalls. Es fährt eine Bimmelbahn dierekt am Hotel ab. Nach Cala Dor sind es ca 30-40 Min zu laufen, ist aber sehr schön am Hafen entlang oder man nimmt die Bimmelbahn kostet 2 Euro. Bus Stadionen sind ca 300 Meter weg vom Hotel und Taxi. Parkplätze gibt es genügend für Mietwagen.

• Gut

Pool sehr schön und vorallem der Kinderpool ein Traum für kleinere Kinder. Am Kinderpool sind die Leute schon vor zehn Uhr angestanden, dort gibt es weniger Liegen. Die Poolanlage wird beaufsichtigt Es gab Animation aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Corinna