Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden trotzdem wieder kommen

Gut

Das Leitingswasser ist Salzwasser, eher nicht so lecker beim duschen & Zähne putzen , aber sicher Standart für Spanien. Wir deutschen sind eben anderes gewöhnt. Im Zimmer funktioniert nicht jede Steckdose , was man aber auch aushalten kann. Das Essen ist in Ordnung , es gibt genug Auswahl. Was mir gefehlt hat beim Frühstück ist Marmelade. Aber da kann man auch drauf verzichten. Die Kaffeetassen sind mir persönlich zu klein gewesen. Es gibt zu wenig Toiletten. Wenn man am Pool liegt muss man entweder aufs Zimmer oder in der Lobby die Toilette benutzen. Es gibt im Speisessaaö extra einen Bereich für Familien , die auch genutzt werden sollten. Hier sind vielerlei Generationen oder auch Eltern die bewusst ohne Kinder Urlaub gebucht haben. Das Internet ist leider ne voll Kathasstrophe. Aber im Urlaub möchte man ja auch entspannen ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Kellner räumen zu schnell die Teller ab man kann sein Essen nicht genießen , weil man ständig gestört wird, Angebot an Essen viel Auswahl

• Schlecht
  • Mehr Programm für Kinder, abends 1h für Erwachsene , 22:00 ist Schluss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Mandy

HOLA MANDY, Vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Wir nehmen auch die von Ihnen erwähnten verbesserungswürdigen Aspekte zur Kenntnis, um sie bestmöglich zu verbessern. Bis zum nächsten Mal, CALIMERA FIDO GARDENS.

Offizielle Hotel Homepage