Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich ein toller Familienurlaub.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns als Familie mit drei Kindern (9,5,5) ist es generell nicht einfach eine Unterkunft zu finden, welche in der Lage ist uns in einem Zimmer unterzubringen. Dort wo es möglich ist findet in der regel dann auch eine Preisexplosion statt!? Bei intensiver Recherche im Reisebüro (?), sind wir dann letztendlich durch eigenes Suchen im Web auf das PrimaSol Hotel gestoßen. Wir haben unsere Informationen dann mit ins Reisebüro genommen :-/. Das Hotel sah auf den Bildern toll aus und die Bewertungen waren gut! Da auch das Preisleistungsverhältnis passte, haben wir dann über das Reisebüro die Buchung vorgenommen. Wir bekamen also zwei Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung gestellt. Nach unserer Ankunft konnten wir feststellen, dass die Bewertungen für die Anlage nicht übertrieben waren und wir eine tolle Anlage vorgefunden hatten. Die vielen Bilder im Internet geben also einen ehrlichen Überblick. Wir hatten zwei große tolle Zimmer (mit Verbindungstür) und daraus resultierend zwei große Badezimmer wo zu jeder Tageszeit warmes und ausreichendes Wasser zur Verfügung stand (ist ja nicht immer so in den Hotels).Das Hotel hat eine große Poolanlage welche gleichermaßen für Schwimmer und Nichtschwimmer ideale Voraussetzungen mitbringt. Überquert man hinter dem Hotel die kleine Anliegerstraße gelangt man zu dem wirklich schönen Wasserspielplatz des Hotels. Hier gibt es auch nochmal eine Poolbar (wir hatten All in) und ausreichend Liege- und Sitzplätze. Wenn man denn doch was kritisieren möchte, dann vielleicht die eher unbequemen Liegen an der „Haupt-Pool-Anlage“. Die Liegen auf dem Wasserspielplatz waren sehr viel Bequemer ;-) . Das Essen war sehr Abwechslungsreich, Lecker und ausreichend vorhanden. Besonders Toll war auch das Animationsteam. Egal ob die Kinderbetreuung oder die Abendliche Unterhaltung, die leute machten Ihre Sache wirklich gut. Besonders toll fanden wir, dass in diesem Team sogar ein Schwimmlehrer zur Verfügung stand. Hier konnten die Kinder nicht nur Schwimmen lernen sondern auch das Seepferdchen oder Bronze, Silberabzeichen… ablegen (gegen Bezahlung). Abschließend kann man sagen, es war ein toller Urlaub (Preis-Leistung) und wir können uns vorstellen dort nochmal einen Urlaub zu verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools