Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel, perfekt geeignet für Kinder natürlich, aber auch Alleinreisende/Paaren Waren vor Ort.Alle Kinder und Erwachsenen wirkten glücklich und zufrieden in der Hotelanlage, es herrschte immer gute Stimmung, sowohl unter den Reisenden als auch unter den Angestellten.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer in Block 6, es war immer ruhig und man hätte so locker schon um 19 Uhr schlafen gehen können :D wir hatten zwar kein ganz frisch renoviertes Zimmer dennoch auch keins der ganz alten und waren vollkommen zufrieden :)

• Das Essen war einfach Top! Abwechslungsreich, immer warm und eine Riesen Auswahl, also da müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Kleines Kinderbuffett ebenfalls vorhanden

• Alle immer stehts freundlich und bemüht Probleme schnellstmöglich zu lösen!

• Die Fahrt hat bei uns etwas länger gedauert da wir noch in einen anderen Ort fahren mussten um 2 Reisende dort an ihrem Hotel abzusetzen, Würde man das abziehen wären wir in einer Stunde dort gewesen.( so waren wir 1h30min unterwegs) die Lage ist eher ruhig direkt neben an eine wunderschöne Bucht, 10 Minuten Fußmarsch und schon war man an der nächsten Bucht. Restaurants,Boutique's und sämtliche anderen Läden sind auch direkt in der Nähe, sowie Taxi & Bus Stände

Sämtliche Sportarten wurden angeboten. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdränglich, immer gut gelaunt und freundlich! Tobi fand ich am sympathischsten aber auch die "Teamchefin". Die Show abends hätte teilweise etwas besser sein können aber man hat gemerkt das sie sich bemüht haben und Spaß dran hatten! Mit der poolanlage waren wir auch vollkommen zufrieden, riesengroß, immer sauber, und mit den Palmen etc. sehr gemütlich "eingerichtet"

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena: vielen Dank für dem Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sie auch bald wieder zu sehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage