Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub

Ein wunderschönes Hotel! Super für Familien. Es wirkt nicht wie eine Bettenhochburg. Das Hotel verläuft sich richtig schön über die ganze Anlage !

• Freundlich gehaltene Zimmer, sehr gemütlich!

• Essen war sehr gut. Aufjedenfall für jeden was dabei!

• Super liebes Personal! Hilfsbereite und freundliche Gästebetreuung. Gutgelaunte Kellner und Barangestellte.

• Schöne ruhige Umgebung!

Animation war der Hammer! Sport wurde nicht aufdringlich angeboten! Wer aber nicht mitmacht verpasst das beste! Es wurden verschiedene Sachen angeboten am Tag wie Abends bei den Shows.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia: vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen, möchte ich sie daran erinnern dass wenn sie mir die Bestátingung ihrer Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken sie an eine Verlosung von 1 Woche All Inklusive teil nehmen! Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team

Offizielle Hotel Homepage