vom 18.10 bis 25.10.17 Zimmer und Bad groß sauber und hell.Kühlschrank und Klima vorhanden. Das Restaurant und die Bar haben den Karakter einer Bahnhofsvorhalle (sehr laut).Getränke ausserhalb der Restaurantzeiten (auch in der Bar) nur in Platikbecher.Cocktails nicht zu empfehlen ausser Bier und Sangria (kommt aus dem Automaten).Kaffee und Geträncke muss man sich bei den Mahlzeiten selbst am Automaten holen.Wird von Familien mit Kindern bevorzugt da schöner neuer Kinderpool.
Klima, Safe(gegen Gebühr),Kühlschrank und TV vorhanden. Geschlafen haben wir gut. Geräuschkulisse in den Zimmer okay.Zimmer sind hell , groß und sauber. Großer Balkon .
Auswahl war ausreichend vorhanden.Geschmack war gut.Geträncke muss man sich selbst holen(bei AI).
Wir hatten mit dem Personal nicht viel zu tun.Bei den Essenszeiten muss man sich den Tisch oft mit Besteck selbst eindecken.
Vom Flughafen ca. 1 Std. mit dem Pkw (wir hatten einen Leihwagen .Parkplätze reichlich vorhanden. Restaurants Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.Zum Strand??? ca. 20 m. lang und 50 m. breit sind es ca. 10 min. Bushaltestelle vor der Tür.Tennisplatz,Fitnessraum,Waschmaschine und Trockner vorhanden.Internet und Safe nur gegen Gebühr.Ausflügen können im Hotel gebucht werden .Selbst machen ist aber billiger.
Tennisplatz Ballspielplatz Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf: Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben auch wenn Sie ein paar Schwierigkeiten hatten und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen und um uns bei ihnen zu bedanken, haben wir beschlossen eine Woche All-Inkusive zu verlosen. Um an unserem Gewinnspiel teil zu nehmen, müssen Sie einfach die Bestätigung von dieser Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken und schon sind Sie dabei! Die Verlosung findet am 29. Oktober statt und der Gewinner wird auf unserer Facebook Seite an diesem Tag angezeigt unter den Titel GEWINNSPIEL. Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.