Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Zimmer waren sauber, das Personal, egal ob Service, Rezeption, Animation und alle die noch dazu gehören waren super nett, das Essen lecker. Es gab immer genug Platz, sowohl Liegen am Strand und Pool, als auch Tische beim Essen (wir waren zu 6. unterwegs). Wir kommen gerne wieder! Wer sich an dem Verhalten der anderen Gäste stört, ist selbst schuld!
Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem, der Balkon groß genug. Einziges Makel..., meist wurden nicht ausreichend Hand- bzw. Badetücher zur Verfügung gestellt.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch, täglich wurden verschiedene leckere Sachen angeboten. Es war auf jeden Fall von Vorspeise über Salat und Hauptgericht bis hin zu Nachspeise und Obst für jeden Geschmack etwas dabei.
Super nettes Personal, alle Fragen konnten direkt und ohne Probleme geklärt werden.
Direkt am wunderschönen Sandstrand, per Bus oder Taxi sind die nächsten Städte einfach und schnell zu erreichen. Der Bustransfer zum Flughafen mit einer Stunde ist auch in Ordnung.
Uns wurde in den 2 Wochen Aufenthalt nicht langweilig. Das Animationsteam gibt alles, um den Gästen Spaß und Unterhaltung zu bieten. Weiterhin stehen Tennisplätze, Tischtennisplatten, eine Minigolfanlage usw. zur Verfügung, die Ausrüstung wird komplett kostenfrei zur Verfügung gestellt. Mit den Wellnessangeboten und Ausflugsmöglichkeiten waren wir auch sehr zufrieden. Außerdem war die tolle Rutschen-Anlage ein absoluten Highlight!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und auch für die zahlreichen Details. Es ist einfach ein super tolles Gefühl, wenn unsere Arbeit von den Gästen angenommen und auch honoriert wird. Es ist uns eine grosse Freude, unsere Gäste glücklich zu machen, so dass ihr die Möglichkeit hattet einen tollen Urlaub hier im One Resort zu verbringen. Ich gebe all deine Komplimente gerne an alle Kollegen weiter. Es wäre uns eine Freude euch im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Gesundheit Micaela Bchir Guest Services