- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel macht einen optisch guten eindruck.leider sehr viele russen,die sich aber esstechnisch zu benehmen wussten Wo die vier sterne herkommen weiß ich nicht,aber man muß in diesem hotel noch lange und hart arbeiten um sie sich auch zu verdienen.in diesem hotel würden wir persönlich nie wieder urlaub machen,aber das ist ansichtssache. das eizigst erfreuliche an diesem urlaub waren die bekanntschaten die wir machen durften.falls ihr es lest,liebe grüße an sabine - annette und frank - dieter und karin - christian und elli und an die vier sahara berliner margot und micha
das zimmer selbst war ok,da wir in einem neu renoviertem zimmer wohnten.die sauberkeit dagegen war sehr schlecht.nach bitten und bettelm wurde unser bett das erste mal nach 9 tagen neu bezogen.kühlschrank war defekt,auch nach beschweren,bitten und betteln wurde er nach 2 tagen repariert.die erstbefüllung von zwei getränke wie im katalog beschrieben hatten wir auch nicht,hätte aber auch keinen sinn gemacht,da der kühlschrank ja eh kaputt war wäre ein kaffee wohl kühler gewesen
essen ist sehr schlecht,eintönig und abwechslung kennt man hier nicht.wer abnhmen möchte ist hier richtig.ich habe zwar zwei kilo zugenommen,aber das waren morgens die vier croissants.tischdecken sind grundsetzlich sehr dreckig,stoffservierten werden auch nach gebrauch wieder aufgestellt und die stühle muß man vor dem benutzen erstmal selbst reinigen.speisen werden sehr zögerlich nachgelegt,aber die kosten ja auch geld.anstehen für getränke aller art ist an der tagesordnung und auf teller,tassen sowie besteck muß teilweise auch geduldig gewartet werden.jede kantine übertrumpft dieses restaurant
die jungen kellner arbeiten wie die tiere,die älteren sind teilweise sehr arrogant. .beschwerden sind hier lästig und interessieren eigentlich niemanden so wirklich.bestes beispiel:dem hotelmanager wurde gesagt das das essen sehr eintönig und nicht so gut sei antwort:was wollen sie denn für das geld erwarten noch fragen?
strand ist gleich hinter dem hotel was super war.einkaufsmöglichkeiten sehr rar.man könnte außerhalb des hotels eine kleine einkaufsstrasse errichten was das gesamtbild positiv gestalten würde.man kommt aber mit bus und metro schnell nach monastir oder sousse
strand ist völlig ok,gerade für kleine kinder da er wirklich ganz leicht abfallend ist. liegen am pool sowie am strand mußten morgens um 06:00 reservirt werden,sonst hat man keine chance mehr.hat aber bei unserem aufenthalt auch nicht allzuviel genutzt,da die russen die handtücher geklaut haben.aber die sind ja leider in jedem land ein großes problem
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |