Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Das Hotel liegt an einem.

Das Hotel liegt an einem sehr schönen und auch sauberen Strand. Algen wurden mehrmals am Tag entfernt. Zum Hotel selber:es ist i eigentlich ganz OK. Der Speiseraum lässt an Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich, fast aufdringlich. Als Frau oder Frauen allein, ohne männlich Begleitung sollte man den männlichen Angestellten sofort und auch sehr deutlich klar machen ob man an ihren Anmachen interessiert ist oder nicht. Viele der Gäste waren aus Polen oder Kroatien. Deutsch sprach nur die Rezeption. Ansonsten benötigt man fast nur Französisch. Englisch hilft nur bedingt. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist in dieser recht lauten Anlage falsch! Es werden eine Menge Ausflüge und Angebote gemacht. Man sollte unter den verschiedenen Angeboten gut vergleichen. Wir haben festegestellt, dass für den selben Ausflug zum Teil das doppelte verlangt wurde. Frauen die blonde Haare haben sind bei den männern dort sehr beliebt und man wird ständig, und da stört auch männliche Begleitung nicht, angesprochen. Empfelenswert ist trotzdem ein Ausflug zum Beispiel nach Monastir. Die Städte sind wirklich sehenswert.

• Die Zimmer waren nett. was man nicht vergessen darf , man ist in Afrika. Das heißt es wird mit Kalkfarbe gestrichen die bei Hitze auch mal abblättern kann. Die Putzfrauen haben sich viel mühe gegeben auch die Betten nett zu richten. Die Badezimmer waren sauber und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Nur ein Glas für zwei Personen und das für eine Woche war etwas zu wenig. Der Balkon ist mit Möbeln ausgestattet und groß genug um gemütlich sich dort auf zu halten.

• Das Essen selbst war lecker. Wir waren allerdings dann auch froh, das wir nur eine Woche gebucht hatten. Nach einer Woche war man das Essn satt! Gegrilltes oder gebratenes musste man sich nach langem Anstehen an Grill- oder Bratstationen besorgen. Es gab immer reichlich von allem. Es wurde sofort aufgefüllt oder auch entfernt und neu angerichtet. Allerdings wie oben schon erwähnt lies die Sauberkeit im Speiseraum zu wünschen übrig. Die Bar war allerdings ein Witz. Entweder es war en die Getränke aus und man konnte sich zwischen Bier und Wein entscheiden oder wir bekamen mit Wasser versetzte Getränke. Die andere Bar war immer geschlossen. Es war nur das Billard spielen möglich. Die Disco ist im Hotel selbst und auch gut isoliert.

• Schlecht
  • Frechheit! Wir waren zwei Frauen und hatten alle Hände voll zu tun die aufdringlichen männlichen Angestellten uns vom Laib zu halten. Leider war nicht mal die Rezeption zurückhaltend. DiesesHotel ist interessant für Frauen die gerne mal Lust auf ein Abenteuer haben. Ansonsten waren gerade die Putzfrauen sehr nett. Die Pagen allerdings verfolgten uns bis vor die Zimmer um mit uns heimlich Geld zu wechseln. Bedeinungen im Restaurant besprechen bei jeder neuen Frau wer von den Kellnern sie anbaggern darf.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist genial. Man kann von den Balkonen zwar den Tower sehen, bekommt, gerade zur Meerseite hin, keinen Fluglärm mit. Die Fahrt nach Monastir oder anderen interessanten Städten kann man ohne bedenken mit einem Taxi zurücklegen. Vorher aber den Preis aushandeln! Auch das Angebot der Bimmelbahn das vom Hotel aus geht ist supergünstig. Hotel liegt direkt am eigenen Strand.

Die zwei Pools sind sehr nett und auch sauber. Das Personal an den Pools aufmerksam und freundlich.Die Animateure sind junge gut aussehende genau auf Touriostinnen ausgesuchte Männer. Sie sind extrem laut und man kann bis Mitternacht in der gesamten Anlage keine Ruhe finden.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Simone