Das Hotel ist in Ordnung. Man merkt aber natürlich, dass es ein günstiges Hotel ist (indem man so ziemlich überall anstehen muss, beim Eis, beim O-Saft, bei den Donats, bei den Waffeln und an den Bars...und die Wartezeit ist an manchen Ständen 15 Minuten!!!)) Die Gästestruktur- 40 % Franzosen, 30% Deutsche, der Rest Engländer, Holländer, Belgier und Araber... Schwachpunkt beim All-Inklusive Angebot- die Getränke!!! Keine frischen Coctails, nur ein Paar Coctails, die sehr schlecht sind-pure Chemie. Die alkoholischen Getränke sind insgesamt eine Zumutung-der Wein schlecht, das Bier alkoholfrei...die stärkeren Sachen gepanscht und wirklich nicht zu empfehlen! Falls ihr euren Urlaub am Strand verbringen wollt und nicht am Pool-dann bedenkt, dass Juli-Oktober die Quallen unterwegs sind!!! Wenn ihr mit kleinen Kindern in dieses Hotel reist-bringt eigene Milch mit, am besten in kleinen 200 ml Tütchen abgepackt-dann erspart ihr euch den täglichen Kampf um das weiße Gold!!! Ansonsten kann ich sagen, dass die Kinder hier sehr glücklich sein werden!!! Denn für Spaß wird hier gesorgt!!! ACHTUNG- DER AQUAPARK (die Rutschen) darf erst ab 8 JAHREN genutzt werden!!!!! Das sollte man vorher wissen!!!!!!!!!!! Wenn man eine siebenjährige dabei hat!!! :-(
Wir hatten ein sehr schönes, großes und neu renoviertes Zimmer....es bestand aus 3 Räumen, war klasse!!! Vielen Dank dafür!!!!!!! Auch das Bad war riesig!!! Ein besseres Zimmer hatten wir in keinem anderen Hotel!!!! Danke!!!
Das Essen ist o.k. ABER die Atmosphäre!!! Welche Atmosphäre??? Die Kellner murmeln unzufrieden auf arabisch vor sich hin, während sie dich bedienen... Unglaublich-aber Milch findet man hier nur morgens!!! Beim Mittag- und Abendessen gibt es keine Milch!!! Und das bei 40% Kinder im Hotel. Als ich einen Kellner bat, mir eine Tasse Milch für meine 2-jährige Tochter zu besorgen, meinte er, er wäre nicht zuständig. Die Küche wäre zuständig...ich wurde einfach stehen gelassen, denn in die Küche hätte ich ja schlecht gehen können. Als ich dann in Richtung Rezeption steuerte, mit meinem leeren Becher, rannte mir dieser Kellner GENERVT hinterher und BAFAHL mir ihm zur Küche zu folgen. Ließ mich vor dem Küchen-Eingang stehen und ich durfte 10 Minuten lang auf einen Becher Milch warten. Dumm nur, dass meine Tochter 3 Mal täglich Milch brauchte!!!
Beim Service sind in diesem Hotel die größten Unterschiede, die ich je erlebt habe!!! Die Kinderbetreuung ist spitze!!! Sousou ist ein Schatz!!! Ist liebevoll, engagiert und hat alle Kids im Griff!!! Im Mini-Club werden tolle Sachen gemacht-abwechslungsreich und spannend!!!!! Danke euch!!! Zimmerreinigung ist o.k. jedoch wurde unsere Bettwäsche während der 2 Wochen kein einziges Mal gewechselt...Das geht auch anders... Die Animateure sind alle spitze!!!!! Sie gleichen die unfreundliche Bedienung in dem Restaurant aus... Wirklich-eine spitze Animateur-Truppe!!! Im Hauptrestaurant- die unfreundlichsten Kellner, die ich je erlebt habe!!! (bis auf paar Ausnahmen)
Transfer vom Flughafen 1 Stunde... ca 3 km vom Hotel gibt es einen Flughafen, der jedoch nicht von den Deutschen angeflogen wird. Schade! Der Fluglärm an sich ist nicht störend. Der Strand ist schön und in 2 Minuten zu erreichen-ABER von Juli bis Oktober ist Quallen-Zeit!!! Hätten wir es gewusst, hätten wir uns für ein anderes Reiseziel entschieden. Die Kinder wurden bereits in den ersten Minuten im Meer von den Feuer-Quallen erwischt-das ist schmerzhaft und traumatisch.....so buddelten die Kinder die 2 Wochen im Sand und trauten sich nicht mehr ins Wasser.....So ziemlich jeder Gast, der sich ins Wasser traute, wurde von den Quallen gestochen....weinende Kinder- alle 5 Minuten!!! Kein Shopping in der Nähe...
Animation und Kinderclub sind spitze!!! Das ist auch der Grund, wieso ich diesem Hotel meine Weiterempfehlung gebe....trotz der vielen Enttäuschungen im Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tatjana |