- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Besonders gefallen hat mir die Hotelanlage und der Strand. Ich kenne das Hotel schon seit mehreren Jahren. Leider sind sie nun auf sehr viele russische Gäste angewiesen, diese benehmen sich total daneben... Man merkt bei allen Mitarbeitern, dass sie sehr müde und überarbeitet sind. Ich hatte sich leider das Gefühl, es sind nicht genug Mitarbeiter da. Man kann deswegen verstehen, dass nicht jeder der Mitarbeiter freundlich ist :( Das ist wirklich sehr schade!!! Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, die Balkone schön groß. Das einzige, was bei uns im Zimmer gefehlt hat sind ein paar mehr Kleiderbügel. Ich habe 3 mal danach gefragt und man sagte mir immer wieder ich würde noch welche bekommen aber es passierte nichts... Das Essen ist ob Ordnung. Man merkt zwar hier und da, dass gespart wird aber die Qualität der Speisen ist nach wir vor gut. Ich hatte dort noch nie Magenprobleme. Die Animation ist ok, war aber die Jahre zuvor um einiges besser. Man kann den Animateuren keinen Vorwurf machen. Sie sind einfach nur müde und werden ganz schön ausgenutzt. Dazu kommt, dass sie dann noch vom Chef getrietzt werden. Durch den Vergleich mit den Jahren zuvor habe ich mich dieses Jahr ziemlich erschrocken über die Arbeitsbedingungen. Es sind nicht genügend Mitarbeiter vor Ort. Das merkt man in jeder Abteilung, vom housekeeping über Service bis hin zum Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für deine Bewertung. Ich weiss, jeder arbeitet so gut er kann und es wird für jeden Einzelnen immer mehr. Trotzdem tut es mir sehr leid, wenn der Service darunter leidet. Das ist für mich ein wichtiger Punkt der Kritik, den wir ernst nehmen und versuchen zu korrigieren, danke dafür. Trotzdem hoffe ich natürlich sehr darauf, dass wir euch als Familie im nächsten Jahr wieder hier begrüssen können, denn unsere Stammgäste sind uns sehr sehr wichtig. Liebste Grüsse und einen dicken Sonnenstrahl aus Tunesien, sendet euch Micaela Bchir