Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein echt schönes Hotel

Das Hotel wirkt schon beim ankommen .einladend und sehr gepflegt die Lobby ist groß und läd auch zum verweilen ein Was ich auch erwähnen möchte zum Thema Liegen am Pool/Strand die Hotelleitung lies in der zeit in der wir dort waren Zettel in jedes Zimmer verteilen und ein hinweis auf dem Gelände aufstellen dort wurde darauf hingewiesen das man sich keine Liegen über längere Zeit reservieren darf und das die Handtücher bei nicht benutzen vom Bademeister eingesammelt werden und das haben die auch getan wer sich handtücher schon in aller früh auf die liegen hat und ist nicht beigekommen hatte dann Pech das heist wenn wir so 9. 30 an den Strand/Pool kamen bekamen wir immer einen Platz Manche haben sich Liegen reserviert und sind dann erst am Mittag gekommen das geht auch nicht da fand ich die Maßnahme echt super

• Hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer Top war der eigene kostenlose Safe im Zimmer das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher einige erwähnen die Geruchsbelästigung durch die Mülldeponie das hatten wir einmal an einem Morgen sonst kann ich das nicht bestädigen einziger Haken waren die Ventilatoren auf dem Dach die man doch hörte obwohl wir im 4ten Stock waren

• das essen war sehr vielseitig es war immer für jeden was dabei Ganz toll war das Buffet immer Aufgebaut dann gibt es auch noch eine Express Bar an der bekommt man rund um die Uhr Getränke und Essen Und am Strand ist auch noch eine Bar dort gibt es eine kleine Auswahl an Speisen und Getränke

• Der Service im Hotel war Spitze nach der ersten Nacht fragte mein Mann nach ob er vielleicht eine andere Matratze haben könnte eine stunde Später war dies schon erledigt und am nächsten Tag haben sie nachgefragt ob das so besser wäre echt Top

• vom flughafen aus waren es etwa 5 minuten zum Hotel Trotz der Nähe war kaum Fluglärm

Auch zu diesem bereich war für jeden was dabei langeweile musste keiner haben das beste waren echt die Animation die Leute waren echt super es war ein großes Team die sich immer um einen bemühten ohne aufdringlich zu sein noch mal ein ganz dickes Lob

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Miriam